みんなのレビューと感想「俺様御曹司の激愛包囲網 かりそめのはずが心まで奪われました」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

なかなか…
両親がヒドイのは、ちょっと引いちゃいました。娘を売るなんて💢って思いながら読み進めてます。処女をもらってもらうのがイケメンなのが救われます!早く続きが読みたいです!
無料ためし読みで読みました。処女はやだとか 処女はかなりかちあるとおもいますけどね とにかくあの男性が気になります
親に売られてお見合いして、くそぼんぼんに面倒くさいから処女捨ててこいとか言われ、そんな相手とそりゃ結婚したくないわぁ
ストーリー的には、グズ両親のためにクズな男とお見合いで最悪と思いますが、
そのお陰で素敵なイケメンに出会う。
これからの二人の関係が気になりますが幸せになってほしいです。by 匿名希望-
絵が可愛い。そして、エロシーンもちゃんとエロい。主人公の周りの人がとにかくクズが多いけど、そんな時に救世主が現れて。という、なんともハッピーな展開。今後に期待
試し読みだけでは、この先どうなるのか?イマイチ予想がつかない。御曹司と結婚相手とどんな風に展開していくのか、気になる…
突然
家の都合で、お見合いをすることになった。
見合い相手から、無茶なことを言われたけど、どうにかしようと、偶然きたイケメンにお願いするby 匿名希望-
絵がキレイで読みやすいです!!
ストーリーは、ありきたりな感じではありますが、続きが気になって読んでしまいました。by 匿名希望-
政略結婚の条件が処女喪失で、初対面のイケメンのおじさまに処女をもらって貰えたが、そのおじさまとの出会いから主人公の環境が変わり出します。
ちょっと続きが気になります。by 匿名希望-