みんなのレビューと感想「調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃん」(ネタバレ非表示)

- TL漫画週間80位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
タイトルのような可愛い?ものではなく、相当重い感じで誠司の闇が深く、かなり気持ち悪いです。
一応、無料分まで読みましたが、やはり全く興味が湧かないのでリタイアします。。by ゆたまさん-
ダメだった
表紙の作画が好みだったので読んでみましたが、設定が好みでなかった!
目隠し、こうそく、縛りモノは私無理です。
相手の女性がこれ派なら(私は男性)、速攻でさようならします。by オッサン少女-
お嬢様系の部下とS気を隠しているエリート上司。初めての交際の主人公を洗脳して自分を求めてさせる。しかし、要求がだんだんエスカレートしている気がしてエロさを感じなくなって読む気がしなくなって来た。
by しろねこa-
んー😥
なんか想像していたストーリーと違ってます。
読み進めるにつれ段々気持ちが沈むというか
なんだか怖い、病んでる世界観とマインドコントロールされていく純真な子。これ以上は無理かなぁ〜by よごしんぼう-
オオカミ様じゃなく、悪魔?病みすぎてる上司が怖くて怖くて、、、歪んだ愛を受け入れるヒロインにも共感出来ず、この漫画をいいと言ってる人も多いですが、わたしには合わずすぐ断念しました。読んでいて切なくなります。。
by umiao-
全体的に女がアホすぎるし、男が気持ち悪い。
優しくて紳士的というより、なんかトロトロへなへなしてるだけのようなダルい口調といい、変な髪型といい。36歳の中間管理職の男がする髪型か?と。
女も女で「お膝」だの「お顔」だの、可愛いをはき違えた描写で完全に嫌い。
おぼことはいえ、ハタチも越えて社会人やってる女が、相手から「俺サドなんだけど大丈夫?」って言われて「私もサドになります!(サドってなんだろう?)」とか、騎じょう位を知らなくて「きiじjょうい、またしたいです」と平仮名で言ったり、ナメてんのか、と。なんかしょうもない男性向けエロ漫画に出てくる天然な女の子みたいな描写でイラつくばかりでした。by まいまいまいくん-
上司が怖くて無料分も全て読むのはキツくなって途中リタイアしました。好みが分かれると思うので私は合わなかったみたい。
by maru31-
甘々?
苦手系なお話で、、
ついていけなかった。
絵は好きですが、表紙と中身の絵が違う感じ?して、、
好みは分かれると思いますby ににににゃんこ-
キャラクターとかえの描き方はすごい綺麗で良いと思うんですが、個人的に内容が合わないというか読んでてドキドキしないなーというのが感想です。
by BlackOpal-
出張の夜は紳士な対応かと思いきや…やたら、縛りたがる笑 寝る時だけでいいやろ!とツッコミたくなる。両想いになったとたんエッチ。いちいち口に出させてめんどくさい性癖だ。
by めめちゃコ-