ん~
基本的にドSな男性は好きなのですが、これはあんまり好みじゃないかも。
ちょっと意地悪してじらしたり、攻めたり、女性を気持ちよくさせるSは好きなんだけど、こういう支配する系のSは....。あんまり愛情を感じないし、キュンキュンしずらいかも。
無料分でお腹いっぱいかな。by 匿名希望-
Sものは嫌いではないのですが、無料分だけでも読んでいてしんどくなる感じで、続きを読みたくなるほどではありませんでした。
絵は綺麗で好きです。by 匿名希望-
部下が可愛い
上司と部下…禁断の設定の様に思えて来ます。とにかく、上司がカッコいい‼️ こんな上司なら私も好きになってしまう。サドな上司と従順な部下、どう展開していくか楽しみです。
by manga☆love-
男性経験の無い美雪ちゃんとドS上司の鞍馬さん。
初めての相手に鞍馬さんはハードなのでは。(汗)
美雪ちゃんが洗脳されてるように見えてしまう。
トラウマにならなければいいけど。by 匿名希望-
結構本格的
結構本格的というか、がっつりでびっくり。
完全に心から支配されてる。
でも、無理矢理ではないから、見ていて嫌悪感はないから読みやすい。by 匿名希望-
メガネ男子がお気に入りで、無料分だけだけど見てます。冷たい目力に良いわぁと見てます。ツンデレ系でなくツンのとこしがまだないのですが、
これから楽しみですby 柴さくらとお昼ね-
塗り替えられた清純さ
何も知らない身体だったのに、だんだんと好きな男の好みにされていく様はかなりエロい………
男側の歪んだ愛情なのかと思うけれど、そこには何か隠されてる気がする………by 匿名希望-
まだ無料分を読んでる途中ですが、一緒に出張に行った先で仕方なく、一緒の部屋に泊まる事になり手を出さない為に手を縛ってって、最初からそんな感じを醸し出してたよね。
今後、どうなるのか楽しみにしてます。by 匿名希望-
個人的には
リアルかって言われると、ザ漫画!!って感じだけど、個人的には、非現実的なそこが良かったりするかなと思います!!
by ジーーナ-
無料チャージで毎日一話ずつ見てます。
鞍馬は、自分はサドだって言ってたけど今のとこそんな過激な事はしてないけど、これから増えてくるんだろうか?by 匿名希望-