あぁ、、、
鞍馬さんがとにかくタイプ過ぎる、、、言葉責め、、、精神的Sにハマって行くヒロインが可愛くてとても楽しく読めてます!
本当にカッコいい💕by 匿名希望-
職場で
こんな上司いたら普通に惚れてまうやろー。と思いつつも、
なかなかのプレイだったので。
素直でついていける
ヒロインはやはり、すごい!!と、感心しながら、絵が好きなので、知らない世界を興味津々に読んでいますby 匿名希望-
素敵な男性
こんな男性に会いたいですね。一見人当たり良さそうで、好きな子だけには服従させようとするところが最高なんです
誠司さんが最高すぎます。男の人目線でも話が描かれているので、きちんと話がわかります。絵も可愛くて満足。
気になります
結構、クセのある上司だけど、ちょっと可愛いところもありで、今後の展開が気になります。Sの意味を知らないって、ちょっとないけど。
完全にハマった!
まず絵柄が凄く好みです!
1話ずつ気になるところで終わってしまうので読むのが止まりませんでした
話数を重ねるごとに愛も増していくのでドキドキしちゃいました!!by 匿名希望-
ギャップ
ギャップ萌え!!
普段と、プライベートのギャップが
悪くないと思う。
なんか悲しー事もあって
愛し方が歪んだるとしても
それも1つの愛だねby 匿名希望-
絵も可愛い
ゴリゴリの調○物を求めてる人には足りないと思います。私はそこまでのを求めてなかったので、ちょうど良い程度でとてもえっちで好きです。私は女なのですが、絵も可愛らしくてすごくいいと思います。女性にはオススメです。男性でも従順彼女とか依存系彼女が好きなら好きなのではないでしょうか?
by miiiikiiiii-
全話購入してしまった
鞍馬主任、自分にはお手上げですが、深雪ちゃんに出会えてよかった。
深雪の幼馴染の視点が真っ当なのに、読んでるこちらのほうが深雪に共感して「ひどい!」と思ってしまうほど、わたしも鞍馬さんに洗脳されてるみたいです。
小説版のレビューを読むと最後の最後まで期待を裏切らないようなので更新を楽しみにしています。by あざらし2号-
絵が好きです。
個人的には話のテンポも良く、読みやすかったです。
非現実的なところがマンガらしくて好きです。
続きも楽しみにしています。by 匿名希望-