漫画大好き2016さんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

114話まで読めば絶対!評価5!

美紗緒、イチさん、それぞれの目線で描かれています。初めは美紗緒を都合良い女としてた感はありますが、美紗緒を好きと気づいてからのイチさんの一途さに惹かれます。でも強がりで口が悪くて素直になれず、美紗緒を傷つけることも。
    美紗緒は本当に可愛い!イチさんじゃなくても幸せになれるでしょ!でもずっとイチさんを好きで、強くなって転職先から戻ってきてもやっぱりイチさんが一番で。
    イチさんのお父さんに別れるよう言われてからは胸がはち切れそうになります。やっとお互い素直に気持ちを伝えた時は感動します!涙!
    個人的には出野部長が美紗緒に本気なのかな?と思うのでこの後どう絡んでくるか楽しみです。
    でも美紗緒、イチさん、生まれてくる子供と必ず幸せになってほしい!!途中で読むの辞めたら勿体ないです!!

愛情表現がすごい

40話まで読みました。完結小説も読んでいます。誠司さんの深雪への愛情が狂ってるようだけど、それも理解してる2人の愛は本物で。深雪も幼なじみの慎くんが言うようにはたからみれば騙されている、と思うけど2人の愛は深い。エッチシーンが多め、絵がとてもきれいで、言葉攻めもドキドキします。体勢も無理?な感じがなく引き込まれます。40話の後のエッチシーンが小説だと今まで以上の。。それがどう描かれるのか楽しみです。とにかく絵がきれい!好き嫌いはあると思いますが見応えあります!評価もっと高くてもいいのに!