- TL漫画週間77位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
好みが分かれる作品だと思います。
どストライクの人は大好物だろうし、私みたいに「う〜ん」と思う人もいると思う。
主人公がよく言えばウブでピュア、悪く言うと世間知らず。
上司かつ彼氏(のちの旦那)の愛情表現が独特すぎるのと、根暗な性格がしんどい。by リンリンらんらん-
異常なまでにSが強いため、途中で辞めました。高評価なのでまた読み返したけど。男性の愛が強いんですね。愛しているけど縛りたい。病気かなと思うほど心が病んでいるように感じられます。
by やきぷりんR&Y-
深雪が幸せならば良い
男主人公の鞍馬主任の闇が深すぎて、ちょっと苦手。
可愛い深雪に近づく後輩中川くんや幼なじみの慎ちゃんを巧妙に引き離し、深雪の気持ちを自分に向かわせるやり方が頭脳的というかゲス。
SMや緊/縛プレイを楽しむのはご勝手ですが、事件事故にならぬ様、十分な注意を払って欲しい。by チャオチャ-
これ本当に怖い、巧みに抜け出せなくさせてる。丁寧な話し方から徐々に本性を見せるのその辺のホラーよりもよっぽど怖い。
by なさまあ-
独占欲
独占欲の塊ですね。不安とかわからなくはないですが、さすがに異常すぎると思いました。主人公の愛情もすごいと思います。
by ぴぺちゃん-
刺激を求めて読んでみました(笑)
まだ読み始めたところなので、
引き続き読んでいきたいと思います。by コテフク-
思わず読んじゃうけど
気になって思わず読んじゃうのは、多分怖いもの見たさなのかなと…
何かしらを抱えていそうな男性の恋愛模様?が気になり、ついつい読んじゃう作品by ーク-
絵が
好きです。イケメン上司には暗い過去があるのかな?どんな背景があるのか明かされていくのが楽しみです。。
by よねぎ-
えぐ
すごい激しくて、やばい!
実際告って付き合えたら楽なのにそんな簡単じゃないよねw
漫画の世界最高!!by kotoくん-
こういうの好きな人にはいいと思います。お互いがこれで良ければ成立するお話だと思います。片方だけではNGですが…
by うまねこ-