最高でした!
年上S彼氏が好きなので最後まであっという間に読み終えてしまいました!
支配されるのが好きな方にはハマると思います!by 匿名希望-
こういう感情、わかります
ただ快楽で肉体を落としていくだけじゃなくて、感情感覚まで染め上げていく物語は、なかなか無いと思います。彼女より、この上司が魅力的。上手に描かれている作品だと思います。素敵です。
by ヒロヒー-
ヤバいやつだ
かなりヤバイヤツに捕まってしまったのでは?もう立派な変態だと思うけど好きなら良いのか。
会社での顔と違いすぎてちょっと怖いと思った。by 匿名希望-
現実
現実では絶対こんな人嫌だし自分にはこんな女になる事はできないけど、フィクションで漫画だからたまにはこういうのも良い。
タイトルみておもしろそうだなと思って買って読んだけど、リアルにあったらちょっとヤバいかなぁって思った。
少し怖いかなぁと思った。by 匿名希望-
絵もキレイで毎回たのしみによませていただいてます。なによりも、現実味があり、こうふんしますねー。続きがたのしみです。
平凡に生きている私から見ると、こんな世界が本当にあるのかなぁとドキドキしながら読んでいます。続きをついつい購入してしまいます。
どうなるの?
無料お試し分だけ読みましたが、一見人当たりが良さそうな上司って、なんだか裏がありそうーで私はちょっと苦手なタイプです。
by いっせいみづき-
Mなので笑
まだ途中までしか読んでないけど、M人間の私は好き系です(笑)
絵も好きです。
続きが気になるのでポイント使います笑by 幸と福と招き猫いのり-
おとなしそうな塩顔イケメンの方がドエスっていうシチュエーションはどきどきします!面白いのでたのしみです!