好きな人は好き笑
ドMの人だと好きだと思う!
好きな人がこうならいいなって思うって言うかこんな感じ!
求めてるドSにぴったりあてはまる!by 匿名希望-
致してるシーンが少し雑だったがアブノーマルな感じが良かった。主人公が少し頭足りてない感じが見てていたたまれなかった。
お互いS Mじゃないと成り立たない関係・・・。そういう彼氏に憧れる人も少なからずいると思います。この後の関係が気になります。
ひゃあああ!興味本位で無料分だけ見ようと思ってたら、ドッキドキで読めちゃいました。こういう種類の漫画に飲まれたのが初めてで、ちょっとショックなくらい。ドキドキ。
男性経験のない無垢な主人公を、自分の性癖で身も心も縛り付ける男。主人公は何も知らないから男を純粋に愛していくけど、男の方は…最後どうなるんだろう。
初めてなのに調●に溺れてしまうヒロインが可愛い。好きな人なら中々のハードプレイも受け入れてしまうのね。
初めてのTL漫画で刺激が強いなと感じました。誠司さんのS感が半端ないです。このさき、深雪さんが持つのか心配になります。
by みらい予想図-
あー!
こんなことされたい!ドキドキしちゃうよね、こんなんされたら。
自分のナカに指イレられてるとこなんて、まじまじ見たことないし!by 匿名希望-
絵がきれいです。
胸キュンはありませんが、エロなら絵も綺麗で良い感じです。主人公がかなり従順ですので、ラブというより、タイトル通りSMな要素が強いかと思います。by 匿名希望-
とってもおもしろい
ストーリー設定がほかの作品では、あまりみない新しいタイプのものに感じられ次が気になりついつい読み続けてしまいます。
by にこりん。-