会社のSな上司に洗練される女の子かわいい
しかも絵もなかなかエッチで好き(笑)
オオカミ様と子猫ちゃん。
どんどん彼に洗練されてどんな恋愛になるのかが気になる。
M気質がある人にはオススメ。
自分も言葉攻めされたいです!by 匿名希望-
束縛する男子どきどきします。
主人公の女の子がなんでも許してしまう優しくて可愛い女の子なのでどきどきします。どんな作品になっていくのか主人公もどんなふうに変わっていくのか楽しみなところです。おすすめですよby 匿名希望-
生々しい
ストーリーもあり、エロいシーンもいい。縛られたりするところなどの性癖が前のめりになってるとこも読み応えある。ドMな私は好物です。しかも、なかなか男の闇深いとこが更に物語に出てきそうな進み具合は次が気になります。早く続き読みたいです。
ドSきたぁぁぁぁぁ!
と思える作品です。
まだ気になった1話しか読めてませんが
それを読んだだけで私好みの
作品だと感じました。
私もあんな風に…。と妄想しました。
素敵な作品に出会えて感謝です!
ありがとうございますby なのやらはにや-
んー、、、そそられる
そそられるかもしれない。
愛されてる感を感じて、独占したい。
独占されたい。気持ちが滲み出てて、読んでてホンワカ焦らせられるのが、いい!
出会ってみたいなー。
でも、ぼくといたら、、、、って影が見えてくる男子のハートも気になって惹かれてしまう。by えりかつぅ-
優しい本当のドS
エスな男の人に翻弄される話は多いですが、その多くが自己中で自分勝手なやり方を押し付けてくるものです。
そんな中、この作品の男性は優しい奉仕のエス…!束縛プレイも唐突ではなく、ごく自然な流れ。
男性がちょいメンヘラなところと、女主人公の無知ぶりがちょっと無理がありますが、愛情ある行為にドキドキさせられます。
絵もとてもきれいです。by ふ じかわ-
最高です!
実はMな私は興味津々!
こんなプレーをしてみたいです。
彼女の為を思って身を引くと見せかけて実は計算ずくだなんて!
でも、そうまでして自分の元にいて欲しいだなんて究極の愛なのではないでしょうかby 匿名希望-
イケメン
イケメン闇ありの上司との話です。闇あり男子が好きな方にはおすすめです。イケメンだし、仕事できるし人物としては素敵です。
by ががー-
上司にだまされているのか。。。。
深雪さん、、戻れなくなってるんじゃないかしら。。。
計算ずくって怖いんですけど・・・・
最初のあたりは、そこまで深く考えずに読んでいましたがだんだんあらあら。。。って感じに・・
まあいわゆる隠れ変態というか、、表ではきりっとしたサラリーマンやってて。。
今後の展開はやや怖いかも・・・by 匿名希望-
全話購入してますが、SM好きにはたまらない内容になっています。
仕事ができる上司の鞍馬と、その鞍馬にあこがれる部下の深雪。
鞍馬の変態度もばっちりですし、深雪のMっ気も最高です。
ただ、1話が短すぎるので☆4つです。by ししまり-