【ネタバレあり】調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃんのレビューと感想(47ページ目)
最後まで読みました
ヒロインがMになっていく内面的な様子が描かれないせいで、ただの馬鹿にうつってしまっている。されるがままというか…。
過去話カミングアウトした後でも
愛してるから良いんです
で片付いてる感じがもう時代錯誤…。
読者に読ませるつもりもない2人の世界ですね。
まぁ、2人が良いなら良いんじゃないですか?その内周りから総スカン食らいそう。
慎くん振られて良かったね。笑by (^O^☆-
絵も内容も、ドストライク!!いいですね〜!!
描き方もとても上手で、すぐに引き込まれます!よむのが楽しみ‼️by 匿名希望-
絵がキレイで凄く好きです。でもネクタイで手を縛るのが上手過ぎてちょっと引きます(笑)いくら好きでも鞍馬さんドM過ぎだし、深雪ちゃん言いなり過ぎる(笑)
濃厚すぎて
タイトルが軽すぎる気がしました。内容はかなり濃厚です。女の子は悦んでいるから一周回って純愛になるのかな。
歪んでいるけど愛が溢れている
彼の歪んだ心理と愛情がよくわかる漫画です。彼の頭のよさと、彼女だからこそ受け入れられた部分が重なったからこそ最後まで一緒にいられたのだろうなと思います。
みんなそれぞれ愛のかたちは違うけど、こんなに歪んだ愛もあるの?!幼いころのトラウマが原因で歪んだ愛し方しかできない上司とまっすぐに彼を愛する部下の恋愛模様にハラハラです。
by みいのみみ-
最後まで読むと分かるストーリー。誠司さんはドSなんだけど、めっちゃ溺愛。めっちゃ愛し合ってて、深雪の愛も深いです。
読み始めでリタイアする人多いと思うけど、結構オススメです。絵がキレイだから読みやすいし、やや歪んでるけど、一途な愛です。by 匿名希望-
最終話に納得
何も知らない純粋な深雪を自分好みのエロい女に仕上げていく鞍馬。
SMシーンも素敵に描かれていてエロかった。
深雪の身体を自分好みにしていだけど、精神面で実は深雪に影響されていた。最終話の妊娠を告げて鞍馬が涙したとき深雪の純粋だけど更にそれ以上に鞍馬を笑顔で包み込む。そこに深雪の怖さを感じ、出産後の二人の続編が見たくなった。
更に熟練したエロや子育てする鞍馬を見たい。by ちゃんユリ-
怖すぎ
サドもここまで来ると怖すぎるというか、引いちゃうレベル。
出張先でしかも他の部下もいるのにそれはダメでしょって感じ。スタートは良かったのにちょっと残念。by 匿名希望-
気になる
会社の上司への片思いが実ったけど、なにやら訳アリみたい。彼の好みの彼女にどんどん変わってしまって…この先の展開が楽しみです