たまりません!
日頃はとっても紳士で優しい上司が、お付き合いし二人になるとSに豹変するなんて...理想的すぎて楽しく読みました。
絵もきれいですし、ストーリーもあり、男性に影があったりと、読みごたえもあると思います。by 匿名希望-
彼色に染まっていやらしくなっちゃって………離れられないねぇ……
彼の闇が気になります。絵も好きなので読みやすい。続きが気になりますby K┐( ̄▽ ̄)┌k-
楽しそう!
上司のS気…とってもいいです笑 イラストもとっても可愛くて綺麗でついつい読み進めてしまいます。続きも楽しみです!
ちょっと世界観がすごいなと思いました!こーいうサドのやつははじめでみたのでゾクゾクします!続きが早くみたい!
、
ただただエロい。オオカミ様と子猫ちゃんって本当そんな感じが表現されてる、オオカミ様はイケメンだし、妄想しがいがある!
ちょ
楽しむ程度ならいいけどなぁー本気だと辛いわぁ縛られるのでもsはすきだわやっぱ上司はいいわぁすきだわぁーもっとやっちゃってくださーーい
仕事のできるS上司
どきどきする展開で続きがとても気になります!
上司の鞍馬さんは仕事ができて、Sだけど優しく気遣いのできる人。ステキすぎるので、続きが出たら読みたい!by みっこ5301-
絵が可愛いです。男の人も色気があってかっこいい。まだ3話までしか購入していませんが、今のところエッチシーンはありません。ただ、主任にドキドキします。ポイント購入して続き買わなきゃ笑笑
絵も綺麗で、どエロで読み応えありです。ヒロイン深雪ちゃんがヒーローの上司のサドっぷりにどんどんハマって行く所が見どころ。ヒーローの闇の部分がこれからどう明かされて行くのかも楽しみ。更新待ち遠しいです。
よい
暴力的ではない、愛のある表現がとても良いです。こんな風にされたいと思うことが描かれていて、毎話満足できる作品です。