愛のあるSMが大好きなのでこの漫画はとても楽しく読めました(♡˘︶˘♡)
絵も綺麗だし、これからどんどん読み進めたいです!by 匿名希望-
深雪が可愛い
この作品は話もエロもしっかりしていてSMが好きではないのに引き込まれる。主人公たちの気持ちも伝わってきて、感情移入してしまう。
M側は弱くてイライラするかと思ったがMの深雪は愛があって、ただただ可愛い。
絵も綺麗で、素敵な作品だと思った。by 匿名希望-
エロいです
エロい!男性経験ゼロのヒロインを一回りも歳上のS上司がMへと育てていく。Sと言ってもそこに強引さとかは全くなく優しくヒロインを開花させていく感じ。マジ引き込まれました!思わずヨダレが出そうなくらい!
さいこー
めちゃくちゃ読み応えがあります…!!
てか誠治さんカッコよすぎてやばい!!
主人公の女の子の表情もとっても良い…!!by 匿名希望-
絵がとても好きです
絵がとても好きで無料から読み始めて続きが気になり過ぎて、今少しづつ読み進めていこうかと、たくらんでいます
by Madarao-
サドだけどいい?なんて、告白されたときに言うんだ!と思ったけど、主人公にはドハマりだったみたいー。続きが楽しみ!
by ぴよぴよよ-
絵が綺麗
試し読みして絵が好みだったので購入してみたのですが、見事に沼にハマりました。結構年齢差がある設定だけど、外見はただのイケメンです!!笑 ただ言葉責めがさすが大人って感じで好みでした!
絵も話もよかったです。
体の繋がりもあるけどなによりも精神的にも愛が溢れていてよかった。
最後まで愛に溢れていて安心して読めた。by 匿名希望-
無料分だけでは満足できません!
最後まで読みたくなる作品です!
もうドエロ!
今後の展開が楽しみです!by 匿名希望-
いろんな闇を抱えてる彼がちょっと怖いけど、それに飲み込まれている彼女が少し心配です。
読み進めたいけど、少しずつかなーと思ってます。by 匿名希望-