この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 25% 1,570
評価2 6% 395
評価1 2% 117
301 - 310件目/全1,886件

まず、絵がド直球に好みで、内容もとてもハマりました!!
    暴力振るうSは嫌だけど、これくらいの精神的Sは良いなぁと思います。
    面白い!

by 匿名希望

こんなイケメンに◯教されてみたい‼️と思えるストーリーです❗深雪ちゃんもどMなのか従順に調◯されていく過程が良いです❗❗

by 匿名希望

ドキドキが止まらない!!

ありきたりなサドなんて、、、と思っていたけどいつの間にか惹かれていました😭💓女性は可愛く描かれていて、かつ男性はかっこいい!

イケメンの年上上司に恋をしたくなるようなマンガ
    どんな秘密が隠されているのか気になります
    何回も読み返したくなります

彼をもっと知りたいな

ネタバレ レビューを表示する

彼氏が心に少し闇を持っていて、自分を制御しなが付き合うのは怖いけど、こんなに優しい。大事にしてくれるなら、こんな男でも付き合ってみたい

エロくてたまらないです

ネタバレ レビューを表示する

あまりのエロさに、最後まで一気に課金して全部読みました。最後までとことんエロかったです。大好物(笑)

ドSの誠司さんとドM(にされた?)の深雪。Sとは言うものの、肉体的には縛ったり目隠ししたりする程度で、どちらかと言うと心とか精神的な支配をしたがる誠司さん。まぁあまりに計算ずくで狂気じみてるところもあるけど、縛るようになった理由には思わず納得。世の中の縛るのが好みの人にもそれなりの理由があるのかも、なんて思ったくらい。

そんな誠司さんにどんどん染められていく深雪。愛情表現と取るか洗脳と取るかは人それぞれなのかな~。でも、私は深雪の思考回路も分からないでもないし、好きな人に尽くしたい、相手に気に入られたい、相手に染まりたいという気持ちもよく分かるので、恋する乙女の自然な心理と受け取りました。

それにしても、誠司さんの外と中の違いには何度もドキドキしました。あれだけプライベートでイチャイチャしてれば、多少は会社でもイチャイチャするとかエッチな命令出すとか、そんな展開になるのかも?!と、むしろ読んでる私が勝手に妄想して止まりませんでした(笑)実際にはそんなことなく…。

というか、深雪の誕生日のクルーズとか、実家への挨拶とか、家族で温泉とか、話題には出るけどさらっとしか描かれておらず(クルーズに関してはまったくなし)、むしろ潔くて好きですね、そういうところ。結婚式の準備も新居への引っ越しもなく、その後のエッチに重点が置かれてるあたりは最高です(笑)

できればもう少し先も読んでみたいです。でもあんまり過激になると引いちゃうかな。勝手な妄想がちょうどいいのかも(笑)

めっちゃ好き!これはいい!

ネタバレ レビューを表示する

精神的にも肉体的にも彼好みに染まっていく主人公が凄く良かった。縛りの描き方も上手だし、相手の男の歪み具合もたまらない!!これはドMの方に是非おすすめです!

by 匿名希望

めちゃくちゃハマりました!!
    いやー調○だ洗脳だって他人から見てアブナイものだったとしても、お互いに愛があれば当人たちにはなんの問題でもないんだなーーと真剣に感じました笑
    だーーーって誠司さん、洗脳してたようだけど結局深雪ちゃん以外が目に入らないほど自分が深雪ちゃんのドツボじゃない
    ここまでくれば見事の一言!
    すんごく考えられてて映画の様なストーリーに感服です!

ネタバレ レビューを表示する

イラストの感じが好きな感じだったので読みました。途中までしか読めていませんが、続きがとても気になります。

ゾクゾク

絵がとてもきれいですよね。ゾクゾクしちゃいます。二人の異常な愛し方が想像をこえてしまいます。配信が楽しみです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー