【ネタバレあり】調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃんのレビューと感想(3ページ目)

好き♥
もう主任がとってもヤンデレで途中彼の闇をやっと晴らしたと思ったらそれも彼の計算でとても予想外すぎました!!!これからも応援してます٩(•ᴗ• ٩)
by ロマンを求めて-
タイトル通りの!
タイトル通りほんとに教えられて行くんだなと読んでて思いました。S系の男性の漫画が好きでよく読むことがありますが、これはオオカミというより、執着や依存などのドロドロさを読んでて感じます。
絵が綺麗で好きなのでこれからも読んでいこうと思います。by さたはらまやかあな-
ソフトSM
SMモノ好きには堪らない漫画です。SMモノでもあんまりエグいことをされるのは苦手なのですが、この漫画は女の子が痛いことされたりしなくて安心して読めます。
とはいえ途中までダークな雰囲気もあり、痛いことされる展開とかあるのかなぁとドキドキしながら読みましたが、皆様ご安心ください。気持ちいいことしかされません。
ヒロインは身も心も支配されますが、純愛です。
登場人物たちの背景がきちんと描いてあり物語に入り込めました。エロ漫画で感動しちゃう作品に出会えたのは久しぶりです。
私は気に入り過ぎて全話課金し、さらに紙の漫画も買ってしまいました。
ありがとうございました。by あんパン6個-
闇が深い
胸きゅん、トキメキなどからは程遠く、真逆の作品です。
絵もステキなので、受ける人には受けるのでしょうが、あまりにも内容がハードで読んでいて気持ち悪くなりました。
無料の回早々で退散させて貰います。すみません。by まるさんよう-
鞍馬さんと深雪さんの関係性、やりとりにドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの二人の展開とても楽しみですね♪by 夏子!-
イマイチ
エロそうだったので読んでみましたが、SMの感じが好みの感じではありませんでした。
みゆきさんのワンコ過ぎるキャラがダメでした。by プィ🐾-
絵が好きです
SM好きにはたまらないんじゃないかと。私もハマってしまいました笑
絵も綺麗でそしてエッチで見入ってしまいました。
洗脳?といえば洗脳な気がしますが、変に騙されてるわけじゃないし、お互い幸せなのでこういうのもありですね。by Ymnm-
イイですねぇ
上司としての主任と、プレイするときの主任のギャプがありすぎて…。Mっけをものすごくくすぐられる作品です。主任にやられたい願望が……うずきますね。
by なりなり♀-
ひゃー
ドSの上司とだんだんMになっていく部下のお話です。エロいです。
まだ、途中までしか読んでいないのですが、
どんどん過激になりそうな予感がします。by まっすます-
絵がかわいいし、えろシーンはいいのですが
彼がちょっと病んでて、彼女への執着?がこわい
私はあんまり楽しめませんでしたby 匿名希望(仮)さん-