無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
気に入りました
純粋なヒロインが、暗い過去を持つサドのイケメンに取り込まれていくエロい話、だけにとどまらず、ぐっと心に響く、ちょっと変わった性癖だけど深い愛情で繋がれてた素敵なラブストーリーで終わり、また読み返したくなりました。絵がとてもキレイで丁寧でした。ドキドキだけでなく満足のストーリーです。
こんな上司がいたら
かなりのドSだけど、ちゃんと主人公を愛していて見てて2人が幸せそうでよかった。
まだ続きが見たかった〜by 匿名希望-
ドキドキが止まらない展開!
毎回無料チャージを楽しみにしています!
早く全巻見たくて楽しみです!!!by 匿名希望-
こんなエロい漫画存在するんだ。無料分だけでもお腹いっぱい。後から出てくる幼なじみも、当て馬らしくたいしてイケメンでもない。一歩間違えればDVにいきそうだけどそうならなかったのがいい。いつまでもお幸せにどうぞ。
まず絵が可愛くて綺麗で好き。主人公が従順すぎて、もう少し自分があってもよい気がする。なんだかんだ気になっていっぱい購入しちゃってます(笑)
無料分を読んでましたが…めちゃくちゃどっちゃんこえっちでした…!!!!!絵もとても綺麗で好きです。最後までちゃんと読んでいこうと思います。
ゾクゾクします!
まず、絵がかわいい!
紳士なのにサドとか最高すぎます!
まだ少ししか読んでませんが、読み進めるのが楽しみです。by 匿名希望-
なんかここまで、変態ちっくだとちょっとな~💨いくらMでもここまで徹底してお預けくらうとおかしくなっちゃうよ~💨
キレイな絵です。ドSな鞍馬さんに開発されていく過程もめちゃくちゃいいです。濃厚なHシーンも好きです。超オススメです。
えろいです。
めちゃくちゃえろいです。
ドSすぎます。
でも、そのドSっぷりがたまらなく大好き🥺💕by 匿名希望-