恋は盲目といいますが、過度な性癖もすきだとうれしいんですかね?
でも気持ち的にはちゃんと愛し合えてるから純愛ですねby 匿名希望-
オオカミ様のやることが、どんどんエスカレートしていってる……。
ヒロインのことは好きなんだと思うけど、深い闇を抱えてそうだなぁ。
ヒロイン、彼の心を癒せるのか?by 匿名希望-
ストーリーも面白く、画も良い。エスとエム、どちら側からの視点でも楽しめるとおもいます。エロ度は割と高め。
わお
刺激的で面白いです。カッコいい彼に夢中になります。絵も綺麗で読みやすくていいと思います。はまりました。
主人公が相手のいうことをなんでも受け入れて最初からソフトとはいえ主人公をしばって仕込む彼氏の異常性には共感はできないです。主人公にも共感できない。エロさ全開でそれか好きな人にはいいかな、私は課金してまでは読みたいとは思いません
貴重な出会い
コレ。めちゃくちゃ癖笑でもセクハラパワハラモラハラと紙一重?で相手がその人だからそうじゃないってなる貴重な出会いと信頼のパートナーよね
良かったです
主人公の女の子の変わりっぷりがすごい。現実にはあり得ないストーリーだけど、そこが漫画の良いところです。面白かった!
素直
素直でなんでもゆう事聞いちゃうのね。そういうプレイなんだろうけど、なんだか恥ずかしい。でも、きっと愛されているんだろう、と思います。
無料分だけ読みました!今後の展開がすごく気になります。絵が綺麗で読みやすく、ストーリーもよいのでオススメです。彼が個性強いので、苦手な人は苦手かも!
SMぽいのかな。
絵がキレイでエロいし、それのみで読むのにはいいかも。
エッチシーンはいいけど、関係性を気にし出すと怖い二人に感じます。
キュンがないです。by 匿名希望-