無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
面白くてどんどんよんでしまいました!
愛ってなんだろう、普通って、幸せってなんだろう。
そんなふうに考えさせられるお話でした。
あと絵もとても綺麗でした。by ちくわかもしれない-
ドキドキ
主人公の真っ直ぐな気持ちに闇を抱いていた相手が本当の愛に気づくまでという感じですかね。
S、M作品です。by やまぴぃ〜-
こういう可愛い女性になりたかった
恋愛がしたいけど、もう恋愛するエネルギーが残ってないからこそこういう男女の漫画は読んでて満足します。
by Takaaaaaa10-
眼鏡イケメン上司でドSとかっ最高かよっ。完全に支配、洗脳系ですが2人が愛し合っていてお互いを思いあっているのなら周りがとやかく言う筋合いは無いのかなって。とにかく面白いですよ。
by シャム猫のゆう-
イラストと、主人公の女の子が可愛くて、ついつい購入して読んでいます。彼は怖いときもありますが、そういうシーンも、楽しめます。
by んかや-
おすすめ
これも一つの愛だな……って感じました!ただ、縛ったりするシーンがあるので、smが苦手な方は見ないがいいです!
by カオリン-
ネームが秀逸
実は全く興味がないジャンル。でも絵の丁寧さとネームにどハマりし、このジャンルもこれから読んでみようと思わせてくれた最初の作品。特に中盤からのドSな彼のセリフは読めば読むほど深くかんじます。ただ、他の方も書いておられますが、タイトルが内容を表しきれてなくて残念!
タイトルに騙されず読んでほしい作品です。by タカオチコちゃん-
絵が好みです!
絵が綺麗だなーと思って読み進めて、賛否あるかもしれませんが、こう言うちょっと?歪んだ愛大好きです。
これから先もずーっと幸せでお縛りプレイされますように。笑by ぼんぼんぽん-
すなお
主人公が素直すぎてかわいい
何しても従順で受け入れていってる
旦那さんが歪んでてどうなるんだろうと思ったけどby のそもこほ-
究極の愛だと思う。
怖いこと終わり方になるのかと、恐る恐る読み進めました。が、明るい終わり方で良かったです。SMは究極の愛の形と私は思うので、好きです。
by 隙間読書-