- 4話無料/毎日無料で30話まで
精神面まで描いている
ただただSMを描いているのではなく
精神的なある種の依存も描き切っている。
性描写も肉感のある
セクシーな絵柄なのでとても素敵です。
2人の関係性の変遷も凄く読んでいて楽しめます。
幸せになるのかな?破綻してしまうのかな?
続きが気になりますby 匿名希望-
ドキドキ
まさかの、実は両思いでした。って、うらやましいけど、彼は何かを隠してるの?それとも、年の差に不安なだけ?無料分を読み終えてこの先も気になりますね。
絵は好きだけど
この上司の彼氏、受け付けれない…
主人公は初めての彼氏で従順なのをいいことに要求エスカレート。
彼氏の家庭環境にも難あり。by 匿名希望-
絵が綺麗でSMなストーリーが良いですね~。
手違いでホテルで同じ部屋に泊まるなんてありきたり。でもまたそのありきたりが良いんです❗
上司がサドで…って展開大好きです。by 匿名希望-
絵がきれい
絵が綺麗です。エロ多め。こういうストーリーが好きな方はとても面白いと思います。今まで出会った事がないので、よくわからない。
好き
どこまでもS。どこまでが計画通りなのか背筋が凍る時もあるけど、ドSっぷりは最高。現実は嫌だけど読む分はすき
3話しか読んでませんが…
その時点で、私は怖くなって続きいいかなぁって思いました。
タイトルもオオカミ様と子猫ちゃんとかあるから、ソフトだろうと思ったら、けっこう相手の男性がダークで私的な嫌悪感が。
セリフの一つ一つも、読んでいて気分が悪がなる感じでした。by 匿名希望-
普段は優しく面倒見の良い年上上司と恋愛経験ないカワイイ年下後輩との恋愛。でも、年上上司はサドという仕事の顔とのギャップにドキドキしながら見てしまいます。
うーん、あんまり…
主任は深雪ちゃんのことが本当に好きなの?
Sの人ってあれが愛情表現なんですか?
ちょっとくらい強引なほうが興奮するけど、ローター使ったり、自分がされたら嫌だなという行為が多すぎて、素直にエロを楽しめませんでした。by 匿名希望-
SMの支配側と支配される側がよくわかる内容だと思いました。綺麗な絵で楽しくエロを読み進めてます!!