- 4話無料/毎日無料で30話まで
おもろー
めちゃくちゃおもしろいです、絵もきれい、むりょうでみてましたが続きが見たくてついつい課金してしまいましたよ
お互いに好き合っていて、愛のあるSMで抵抗なく読めます。エロシーンもすごくいいです。次々と読み進めてしまいます。
めちゃM
主人公はほんとドMですね!
そしてSもじわじわくる系です!でもグロくなくてほんとナチュラルに、エロくて攻めてくるからい、いです!by あーるらいす-
S彼
S な男性が好きな方はオススメです。こんな男性にされたいいいなと思いながら見てます!ドキドキしながら見てます!
まだ読み始めたばかりですが、『好き』でしているというより、洗脳されてしている様に感じました。
この先、二人の関係がどうなって行くのかは気になるところです。by 匿名希望-
どきどき
通りすがりに見つけた作品でしたが、絵もすごくキレイで、ストーリーにもドキドキして、どんどん読み進めてしまいました…! 残念ながら手持ちのポイントがなくなってしまったので最後まで読めていませんが、ポイント追加しようかなぁーと購入を検討してしまうほど、続きが気になります!!
ストライクです!
SMって信頼関係と愛情がないと成り立たない!
そこがしっかり描かれてるので好き!
お互いに愛があって受け入れあってるからこそ、キュンキュンしちゃいます!!
誠司さんカッコイイー!by 匿名希望-
かなり変態
タイトル通りかなり変態プレイだなーっと(笑)でもこれはエムの人にはたまらないだろうな(笑)こんなことされたらハマってしまうのかも…(笑)
ドS 上司
深雪が初めての恋愛で可愛らしい。
上司が 1回り上とは思えないほどけっこうイケメンできれいなドS具合がいい。by 匿名希望-
眼鏡ドSめちゃくちゃタイプ!!
絵も綺麗だし、ちゃんとしたストーリーがあるので続きが気になります。
とにかく主人公可愛いですby 匿名希望-