- TL漫画週間91位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
なんだか・・・
最新話まで読みましたが、歪んだ愛情に見えるし、ヒロインのなんでも受け入れる姿に共感できません。互いに愛しあっているからそれでいいのかもしれませんが…。
赤ちゃんができて幸せなことですが、愛情に怖さを感じます。by 匿名希望-
ちょっと羨ましい
愛されてる愛してる証明が本人達が満足しているならば、どんな形でも良いのかも。他人に理解されなくても、楽しく暮らせれば羨ましいかな。愛の結晶も満足の形を残せるのは良いかな。
by パルパルママ-
気味が悪い
最初は面白いと思って読み始めたんですが、段々読んでいて気味が悪くなってきました。
まず、主人公の深雪は純粋ではなく、単なる無知でおバカな女性です。
今までよく無事に生きてこれたなと感心するくらい。
何でも鞍馬の言いなりで、「ちったあ自分の頭で考えろよ!」と言いたくなるくらい従順で呆れます。
そして、鞍馬は性癖でSというより、生い立ちに闇を抱えているがために束縛行為で深雪を自分のものにしようとしている。
これは慎ちゃんの言う通り、洗脳では?
下手したらDVです。
何かもう気味が悪くなってきました。
エッチシーンを読んでいても、色気を感じるどころか、嫌悪感を覚えます。
私は、鞍馬より、慎ちゃんのほうが良かったなあ。
でも妊娠しちゃったから、慎ちゃんのほうに行くことはもうないんだろうな。
読んでいて楽しい気分にならないので、続話はもう購入しないと思います。-
無料分読みました!初めのホテルでの出来事でサドということを醸し出しているんだと思いましたがちょっと世界観に入れませんでした。
無料分だけ…と思って読み始めました。
絵は スキ だけど、なんか ん~って感じ。
とりあえず 無料分だけ読んでみる。by 匿名希望-
ちょっと男性が気持ち悪い。
でも、こうやって洗脳されちゃう女の子もいるんだろうな。
続きが気になるけど、課金してまでは読みたいと思わない。by 匿名希望-
読み始めた途端、主人公の女の子がおつむが弱くて あまり興味が持てませんでした。
面白くなるかと読み続けてみましたが、無料でも読み進める事ができませんでした。by たくかず-
心が
絵がきれいで読み始めましたが、
ヒロインが従順すぎて、怖くなりました。
こういう世界もあるのかな?と思いました。by 匿名希望-
まあまあおもしろいけど、同じMでも自分の好きなタイプのMとはちょっと違ってたので、星2つ。けど続きも気になる。
男性キャラがめちゃめちゃ好きなタイプのお顔立ちだったので無料分の数話読ませていただきましたが、ヒロインがあまりにも「その歳で知らない!?」と思うくらいの純粋キャラで受けつけなかったです…