- 4話無料/毎日無料で30話まで
都合のよき
だいぶ現実的ではない設定で、都合のよきようにお話が進んでいきます。絵がきれいなのですが唾液の描写は汚い感じがしました
だんだんSMっぽくなってきて、でもミステリアスな雰囲気とかけっこう好きなので、今後が楽しみです。エッチなシーンも他にはない感じですね
無料分までですが、女の子がとてもウブで素直です。
上司の男性はSっぽさが滲み出てますが、なんだか洗脳される感じですきになれませんでした。by 匿名希望-
人ってこんなに用意周到にあやつれたりするのかなぁ
私は自分がぜんぜんむりだから、ほんと凄いと思っちゃう。by 匿名希望-
これ好き
手を縛るとか、えーって思いながら読んでたんですが、なんだかすごく惹かれてしまいます。続き読みたいなー、課金しようかな
綺麗な絵に魅かれて読んだところなかなか道具を使ったりハードでした。
こんな女性が読む漫画は初めてなのでドキドキしますね💓by 匿名希望-
ここまで
チョッと気になり読み始めました(笑)
実際は縁のない世界なんですが、ここまで愛されたら受け入れるのかな⁉️by 匿名希望-
うーーん
漫画だから…現実的では無いけどきっとこういう癖な人の愛情表現なんでしょうね…でも奥さん無事でいれないかも💦
自分なら
こんなHはあんまりかなーと思いつつも読み進めてました(笑)でも女の子の表情とかリアルで絵も可愛いなーと思います💕
ぞくぞくします。
これはエロい。絵柄も可愛い。こういう日常にあるのは現実的にはなかなかないことですよね。一回ぐらいはこんな体験してみてもいいかなってちょっとだけ思いました…(笑)