【ネタバレあり】調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃんのレビューと感想(154ページ目)

- TL漫画週間93位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
あこがれ上司に
あこがれてた上司に告白して、受け入れてもらえた女の子。でも上司も女の子のことが好きだったと伝えられ喜んでいたところのどS発言。どうなるんだろうと思っていたら、初めてのHから〇〇プレイに言葉責め。女の子ももともとM女の素質があったようでかわいらしい反応して上司も御満悦している。〇〇プレイとともに、ローターなど無理矢理かんがあるけどそれすらも興奮の材料となり、淫らになっていく女の子の姿がたまりません。もっともっとバリエーションを増やして女の子をいじめてほしい。読書の願望を叶えてくれそうな話を作っていただけたらと思ってます。
紳士的なイメージからガラっと変わる展開がとても良かったです。しかしドSと言うよりは少し病んでる寄りに感じました
主人公がとてもとても可愛くてしおらしく好感が持てます。絵もとても綺麗でとてもイケメンです!by 匿名希望-
誠司さんの闇
誠司さんが時折見せる暗い表情や言葉に闇を感じるし、愛しているとは言ってるけど本心からの言葉なのかまだわからない。
まだ途中までしか読んでいないのでこの先誠司さんが本当に心を開くようになるのか?すごく気になる。
エロいシーンは満足です。by 匿名希望-
試しに読みました。
ヒロインはちょっと馬鹿っぽさがありますが、ヒーローがめっちゃ好きです!
絵も綺麗でよかったですby 匿名希望-
最高
なんかどうしてもSの人に惹かれてしまう人です笑 強引だけど大事にしてる感じとか出されたらたまらないと思います!!
表紙の絵が綺麗だったので、試し読みしました。絵は、とても丁寧で 美男美女に描かれています。内容は、少し特殊だったので
賛否分かれそうですね。by 匿名希望-
相性
ドMとドSのカップルで相性ピッタリ!
彼女がだんだんアブノーマルな世界にハマっていくのは、彼を好きだから嫌とは言えないよね。by 匿名希望-
これはエロいです
めちゃめちゃエロいです。Sの闇もちゃんと見え隠れして、リアルな感じです。もうちょっと愛も感じられるともっと良いかな。
by pmmp-
主人公が受け身なのか、ちょっと洗脳されてるんじゃないかと思うような感じで、考え方に違和感を感じてしまう。
気になる
続きがとても気になる
主任の心には何が?
それにしてもサドに愛情は感じるのかな
彼女の可愛さとひた向きな愛情が痛々しいくらいです。
こんな愛し方ある?
愛されてると感じる?
私、Mじゃないから主人公が可哀想に感じちゃう
幸せな展開だといいなぁby 匿名希望-