はじめはイイ人かと思っていたら、オオカミだんだん怖くなってきました!エロさはあるけど、もう読まなくてもいいかな。
絵がきれい
なんだかんだ最終話まで購入してしまいました😅誠司さんが個人的に好みで笑。マンガだから、許される話ではあります。想像は自由なので。。みゆきに子どもが産まれたら二人の関係が壊れそうな気がしてちょっとこわいですね。
by めりや-
なんと
新しい感じですね。フィフティシェイズオブグレイでしたっけ?その映画を思い出しました。愛の形はそれぞれですし、いいと思います。
by YuIu-
初めてな彼女に対して!過激なプレイばかりさせてかわいそうでした。縛ったりめかくししたり、ウブな彼女には過激過ぎです!
絵が綺麗
絵が綺麗なので読みやすいです。憧れの上司に告白したらオッケーもらえてでもSで。メガネのS萌えます♡Sといっても俺様っぽくないので良いです。気になったのは元旦で帰省する話からいきなりバレンタインに話が飛んでたところ。。。原作があるようなのでカットされたのでしょうか?
せいじさんの顔私好きだし好きな人からエロく支配されてく感じたまらなくいいと思いました
こういう作品だから好き嫌いは別れるかと思いますが基本的にはお互いのことが好きで
痛いとかグロいとかそういうのはなく絵が綺麗だしとても見やすくて私まで気持ち入ってしまうby 匿名希望-
部下と上司との恋愛関係、、あるあるですね!でもこんなイケメン上司いるかなぁ、、会社勤めって羨ましい!
漫画なので
漫画なのでありえない展開も、突っ込みながら楽しく読みました。顔立ち性格ともクールな男性が好きな方におすすめです。
初めの方はちょっと癖のある男性かな、くらいに思ってたのですが、変態でした。こんなプレイ好きな人にはいいのかな。私はもういいです。
マゾの方には読んで欲しい
マゾ的にはとっても好みの作品でした。SMだと過去1くらい良かったです。作者はM女がされてみたいことを本当によくわかってるなぁと思います笑
頭のいい物腰柔らかな男性が、とんでもないほどの独占欲、嫉妬を隠し持ってるのが最高です。
長い作品なのでプレイの内容も多くて読み応えがあります。
途中までしか読んでないのですが、
窓際のプレイが個人的に1番好きです。by 匿名希望-