絵が綺麗で可愛いいし、男の人はカッコいいしエロいしで、ついつい続けて読んでしまいました。
こんな風にされたら、女の子は離れられなくなってしまうだろうけど、男からしたら、それも狙いなんだろうし、これから、どんな刺激的な展開に成るのか?もう少し読んでみたい気もしてます。by 匿名希望-
とてもとてもエロいです。恥ずかしくなるほどですが、楽しく読んでおります。完結したので
これからポイントが貯まったら読み進めたいですby 匿名希望-
鞍馬さん豹変し過ぎ!ドキドキしながら読んでいます。ちょっと陰がある感じもするし、ドSなのも深い訳がありそう。
すごい話
初めは気持ち悪いSM関係と思いましたが、14~16話で感動して泣きました。
深雪の方が大人でした。
ここで終りでいいのでは…と思って続きは読んでいません。by 匿名希望-
無料12話まで読みました。基本、Hしてる所ばっかりだったけど…鞍馬が、深雪の事が好きすぎてそうなってるのかなぁ?この先どうなるか楽しみです。
やばかった
この話は性癖にささる(^ω^)眼鏡を外したらまた雰囲気が変わってカッコいい!仕事もできて本当尊敬です。
彼色に染まる
一つずつ、ゆっくり、彼は自分色に彼女を染めていく。
彼女は知らず知らずの内に、その快楽からも彼からも離れられなくなる。by J.love-
ハマる
優しくて頼り甲斐がある、誠実そうな上司が実は、、、かなりきゅんきゅんさせられるストーリー!ハマって一気買いした
んー
ちょっと苦手です。
S男子、メガネ男子好きなはずなんだけど、何だか苦手。
しかし、もう少し読んでみようと思うのは、はまっているのか…読んで確認してみます。by 匿名希望-
イラストがきれいでなんとなく読み初め気づいたら全話購入していました。内容的にちょっと重い感じはするけど…