意外と危ない系だった
女性向けにしては珍しいぐらい危ない系。
でも淡々と話が進むので嫌な感じは意外としない。
本人たちが納得してるならみたいな気分で読んでます。by hencry-
( ´∀` )b
この作者さんが好きで購入しました。歪んだ愛情かもしれないけど、ストーリー的にはまとまりもあって楽しく読ませて頂きました。サイドストーリーとかもでるなら読みたいです。
クールな
クールな男性キャラが好きなので、はまってしまう内容。キャピキャピや熱血男性ではないからこその色気がおもしろい。
ドS上司とドM部下が激しく愛し合う描写がたまらなく良いです。上司の言動から過去に何かあるのかな?と思っているのは気にしすぎかな?まだ読み始めです。
SMは嫌いじゃないけど。。主人公の服従する感じも上司のS具合も度を越している。ちょっと怖い。読んでて暗い気持ちになる。
絵がとてもかわいくて、繊細で感情移入しやすい感じがありました!自分自身はそんなプレーはしたことないんですが、この男の人ならいいなーと思いました。
私はそれほど…
結論から言うと私の性癖には刺さらないので☆3です。
主人公の女の子がすごく純粋なんですね〜少女漫画にありがちな。
対する上司?はドSな訳だけど、何か闇を抱えている。
無料で12話までしか読んでないので、その部分はわからないままでしたが、
ストーリーにそれほど惹かれなかったのでここで終了ですね〜by kanoka666-
深雪は鞍馬に何をされても嫌がらず、どんどん関係が深くなってます。
鞍馬のときどきみせる闇の部分が気になるので読み続けたいと思います。by 匿名希望-
こんな旦那様欲しいかも!
クールそうに見えて、とても彼女(のちの奥さま?)に情熱的!そしてイケメン!お金もあって、優しい!独占欲が強すぎますが、こんな旦那さま、ステキというか自分もほしいかも…と思ってしまいました。絵もかわいいし、読みやすいです。何話か購入し読んでいますが、なにげに無料分だけでも満足してしまいました!続きはどうしようかな…。
by ぴんくま(・(ェ)・)-
はまりました
題名がある意味もったいない…
もっと深くて淫靡なストーリーです。
愛するが故に縛りつけたい、心と体。
その背景にある生い立ち。
いい意味で裏切られる題名とストーリーでした。by 匿名希望-