- TL漫画週間93位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
絵がきれい・・・
話は好みじゃないけど、この作者さんは絵がとにかくきれいで、ついつい読んでしまう・・・
男性はかっこいいし、女性は可愛いし、登場人物の描きわけも完璧です。by Raphy-
なんとゆーか!
やられっぱなしヒロインって感じであんま好みではないけどドSの上司がまあまあ好きかなぁ!!まあ振り回して欲しいもっと笑
面白いけど
絵が綺麗でストーリーの流れも面白くて、先が気になる。でも……、ちょっと俺様というかSな男の言葉責めが自分はちょっと苦手かも。
by kazu_kazu_-
絵がキレイだったので、読み始めました。
面白いかは、けっこう人によって分かれると思います。
私はあまり得意ではなかったです。by ポヨポヨめたぼ-
無料を読みました。恋愛っていえ感じではないですが…溺愛過ぎて歪んでいるのかな…二人が幸せなら良いけれど…
by きむきー-
怖い!
人の闇?病み?ホラー?恋愛?エロ?犯罪?なんか、いろいろなものって紙一重なんだなぁと思っちゃいました。
by ぽこもん-
ちょっとこわい
えー、普段穏やかな人が実はSってありがちかもやけど、実際はなんかこわいな。読んでてちょっとこわかった。
by はれちゃ-
ちょっと気持ち悪い…
無料分まで読みました。ヒロインはかわいいですが、胸キュン好みの私としては、ちょっと気持ち悪かったです。課金してまで読みません。
by kode-
よい
ここまでどストレートだと、分かりやすくておもしろいです。Mっ気なヒロインは同姓でもなんだかいじめたくなります。
by ski017-
ゾクゾクしてしまう。
展開が雑で、粗々だけど、最初のやり取りからゾクゾクがとまりません。その瞳に見つめられるとそうなってしまいます。
by yocici-