【ネタバレあり】調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃんのレビューと感想(125ページ目)
無料分読みました。鞍馬さんカッコいいです。2人はきっと付き合うんでしょうが、冒頭の別れようというシーンが気になりますね。
絵は綺麗で良かったですがちょっと物語が進むのが遅い気がしました
3話まで読んでまだ何も起きないのはちょっと...by 匿名希望-
でたっ!!眼鏡イケメン上司。絵がかわいくて好きです。無料分を読みました。ネクタイで両腕を縛るくだりとか、服をあえて脱がせるとか、この上司なんなの、主人公の気持ちわかってるでしょー。今後、主人公と上司の関係性がどうなっていくのか…ドキドキです。
今後の展開に期待
誠司さんの心の闇と裏が、今後どうなって行くのか楽しみです。
純真無垢な深雪も、どうなるのかと⁈
親心のように心配。
読者としては、より激しくなる事を希望しますが…
結婚の挨拶に行くなど、いきなり現実感も出た為マイナス1かなby みゃんこ-
無料分(3話)まで読みました✨
まず、とにかく絵が綺麗です❤
お話は、大好きな上司が実は性癖に難ありの人なのですが、それでも主人公は彼に寄り添っていけるのかって感じですかね🎵
ポイントがたまったら、続きを読みたいと思わせる作品の一つです❤by 匿名希望-
タイプすぎる
凄くいいドS( ´ ▽ ` )
黒髪+眼鏡+スーツはヤバい
色気が‥‥時々出る命令口調と普段の優しさのギャップにやられるわ
深雪さんの従順な感じもなんか素敵でお似合いすぎる‥‥
過去に振った女の人達の気持ちが微塵も理解できない*笑*by 匿名希望-
本性は?
はじめは憧れからの恋の始まりが、だんだんと個人的には怖く感じられました。
この恋はいつまで彼女が可愛く男の言いなりでいれるかで変わってくるお話ですby 匿名希望-
ドS‼︎
すんごいエロい‼︎そして、ドS‼︎
こゆな人、いるんだろうか〜と思った。。。
どんどんハマっていく女の子も楽しそうで、みていて痛々しくはないけれど…by 匿名希望-
絵が綺麗
鞍馬さんがしっかりカッコいいので、見ててもきゅんとします。
んなアホな!という展開もたくさんですが(笑)そこは漫画!割り切って楽しく読めます。
単なる男が好きなエロい絵の漫画というわけでなく、色々と深いストーリーもあり、綺麗なエロさがある漫画で、良いです!by 匿名希望-
虐める系好きじゃない人も
これなら読めるかなと
ただ虐めるのは読み進められないんですが
ハードでないし、
男の人が闇抱えてる感じなのでなんでなのかなってつい読み進めてしまいます
ヒロインが天然すぎるのはちょっとなーと思いますがby 匿名希望-