影のある感じ
影のある感じがすごく良いです。知的で優しいのに意地悪で影があるなんてそして顔も好き〜なかなかないくらい見てて気持ちいい〜
キュンキュンします。
絵もキレいだし、邪魔する人もいないで二人がラブラブなので、安心して読めます。
せいじさんの責めも、愛が感じられて、私はありだなと思ってしまいました。by 匿名希望-
ヤバい…
絵は好きです。
主人公の女の子はさらさらロングヘアー、可愛いし、男の方は今どきな感じの見た目草食系。が、やばいレベルのエロっぷりです。
際どいシーンもありますので、好き嫌いは別れるかもです。by 匿名希望-
まだ
まだまだ全部は読めてないので、詳しくは言えないのですが、もっともっとサド感が強いのかと思っていたのですが、そこまでではなかったです。
ん~~~
レビュー評価も良かったし画もキレイだから読みましたが…。Sが好きだけど、これは私にはちょっと苦手なSでした。敬語命令がずっとは…。残念。
by ゆうとちん-
絵柄可愛いくて
主人公の女の子の仕草や表情が
可愛らしい!黒髪眼鏡男子も素敵です。
…なのに、サドって。以外すぎて!
ても、いやらし過ぎず、何故だか
優しさも感じて面白いです。by 匿名希望-
面白いです
他の方も書いてたけど、タイトルが惜しいです。。ストーリーもいいし絵も綺麗なのに、タイトルがちょっと軽くて合わないと思います。
エロい
SMの話なのに、さらさらと読めてしまうのは絵がキレイなせいなのか... ちゃんとラブストーリーで見てて辛くないです
ちょっとハード過ぎる。表紙のイラストの感じだと軽いかと思いきや、ガチでした。どんどんエスカレートしていきそうで、続きが気になりますが、読み進めるのがこわいっ。
by jo-sen5-
最初は痛々しいと思っていましたが、色々とあってそうなってしまったわけで、理解できます。
絵が綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-