ごめんなさい……
絵も綺麗(ちょっとバランスが気になるところはあるけど)なんですが、なんとも恥ずかしい……。なんかストーリーとセリフが恥ずかしくなってきて読めなくなってしまいました、ごめんなさい
by きさささ-
タイトルのジャンルが好きな人には良いと思いますが、私はこんな俺様的な男性は好みじゃないなって感じでした。
by emikenken-
好みが分かれそうな作品ですね。
彼女が純真無垢で初めての相手がドS上司だから、洗脳させられるように見えちゃいました。
絵やベッドシーンの描写は好みです。by ☆スズキ☆-
無料分を読みました。以前、もう少し無料分がたくさんだったので、その時も読みましたが、上司の豹変ぶり、変態ぶりが怖いです。でも、ハッピーエンドになると思うので、楽しみです。
by island-
気になる
まじめそうな顔と違う顔でホンロウされてしまうヒロイン、これからどうなるのか?と続きがとても気になる作品ですね。
by けーたんさん-
数話だけ読みましたが、なかなか面白そうです。課金してまでは読まないのでポイントに余裕があるときに少しずつ読み進めようと思います。
by a-co-
イラスト好きで買い始めました。
エロカワです。少しマニアックで、ラブラブなとこすきです。えろかわ最高!by さなななななさ-
攻めた内容で作者さん頑張ったなぁーと関心。
チョット私は怖く感じた。彼の愛し方が洗脳や狂愛のような。「こんな僕なんかダメなんだ」と言えば彼女は「そんな事ない!大好きだよ!」と言わせるように仕向け彼女が離れないようにもっていく…そんな愛し方しか出来ない彼の事を納得して付き合ってる彼女だから…二人の問題なので、まぁ良いのではないでしょうか。絵は綺麗です。by 出羽燦々19%の八咫烏-
ドSな上司が半端なくカッコいいでした。裏ではオラオラな感じなギャップもめちゃくちゃたまらなかったです。
by みー1o-
1部無料の頃に試しに読んでみたら止まらなくなって、最終的に全話購入してしまいました!
表紙絵はあまり好みではなかったんですが、中を見るとそうでもなかったです。
内容の感想としては殆どの話でエロが凄い!!!
この一言に尽きると思います。by ゆー〇-