みんなのレビューと感想「ケモノな後輩に夜ごと甘く襲われます」(ネタバレ非表示)

ヒーローが結構愛が重いキャラなので、一途で執着系が好きな人だとハマると思います。ヒロインが天邪鬼なので、いい大人なんだしもう少し素直になってもいいのでは、と思いました。
by もくせい-
一途
ヒーローはヒロインの事が大好きで、ストレートに表現してくるのがいいですね。ヒロインの元カレがクズなので、一途な御曹司のヒーローに愛されて、ヒロインには幸せになってほしいです。
by pastelpot-
かわいい感じの絵なのにすごくエロくてドキドキします!ちょっと表紙からは想像できなかったので嬉しい誤算ですー!
by nn21-
あり得ないけど
この作品良かった。全部買いました。誠実な人は、誠実な人と幸せになって欲しいですよね。バカな奴ににひっかからなくて正解。
by ののんのの-
しずやくんが可愛い。年下わんこ系男子いいです!
あんなふうに真っ直ぐに求められて羨ましい。ポイント早くためて全部読みたいです。by 匿名希望-
自然なストーリー展開や絵がとっても好きでした。すぐに読み終わってしまいなんだか寂しいですね。もう少し続いてほしかったです!!
あー、いいな、いいな。
年下の男の人にこれだけ愛されて、貫き通されて。
普通じゃあり得ない。
けど、彼女の中身をちゃんと見てくれて
こっちまで幸せな気分になったよ。by 匿名希望-
小説には無い良さも
漫画版も小説版も、どちらも好きです。
漫画化するにあたり内容がだいぶ凝縮されていますが、こう来たか!というアレンジに脱帽でした。ヒロインの後輩と部長のアレンジが特にオススメです。皆さんにも読み比べて楽しんで欲しい作品です。by 匿名希望-
登場人物が
いい人とろくでなしではっきりしていて
モヤモヤなく読めました。
ヒロインの性格が一番モヤモヤしたかな。
まぁそうでないと話にならないんだろうけど。by 匿名希望-
小説で読みました。元彼に裏切られてから仕事一筋で生きて来た彼女に、御曹司である年下彼が一途な想いをぶつけていて、いいなぁと思います。彼の思いが報われて、良かったです。