みんなのレビューと感想「サハラの黒鷲」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良い!
2人の出会い方が凄まじい!そして2人の色気も凄まじい!ところどころ、はて?と疑問に思う部分もあるけれど、勝ち気な受けと、その受けにどんどん魅了されていく攻めが好き…!
by ゆ、ゆ-
非常にいい!
最初は抵抗していたのに、段々とアルキルを受け入れていくロキ。絵も綺麗でずーっとドキドキしてしまいました!
by HamfumLv3-
絵もきれいでストーリーも良かったです。アラブ系っていいんですね。初めて読みました!受けも攻めも互いを想い合う設定で私は感動しました。続編があるみたいなので、よかったです。
黒鷲の男気最高です。
謎も多いところがありますが、簡潔で、でもエロくて、絵も綺麗だし、面白かったです。by 匿名希望-
めちゃくちゃ絵が綺麗じゃないですか…!?
主人として上から目線だったのもよかった(というかこっちの方が好きだった…かも)けど、凌辱されていくドキドキ感が半端なかったです。by 匿名希望-
褐色♡
褐色のイケメン受けさん♡
カッコいいです!!
強気な受けがトロトロになるそうなので!!
早く続きが読みたいです☆
調○する方も受けが気になって行くそうなので♡
楽しみ~!!by 匿名希望-
異国BLもオススメ
ストーリー展開も登場人物も魅力的で一気読み。
激しめなシーンも読んでいくうちに惹き込まれていく感じで
良かったです。
アルキルの調○具合がいい攻めで惹かれます!by 肩凝りツラい-
美しい
絵が綺麗でウケがツンツンしていて可愛いです。
もっと恋愛の駆け引きがあっても良いかなと思いましたが、ラブラブな2人もグッと来ました。by 匿名希望-
表紙書いです。異国ファンタジーでしたが、エロ多めだけど、ストーリーもちゃんとあって飽きずに読めました!
by 雫さん-
初めてこちらの作者様の作品を購入しました。イラストやキャラの設定は素敵でした。
ただ、他の方もレビューで書かれている通り、受けが攻めに落ちるのが早く、攻めもそれだけの理由で受けを好きになったの?と思わず感じてしまうようなストーリーでした。
私はストーリーよりもとにかくエロいシーンが見たくて購入したので、そういった面では勿論満足です◎by 匿名希望-