みんなのレビューと感想「ララの結婚」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 107話まで配信中(50pt / 話)
気になる
絵が綺麗で読んでみたら、はまってしまいました。
複雑な設定ですが、先が気になる作品です。
とても楽しめました。by mii"-
いいですね
嘘をつかれていても関係をもっている所に
どうなるだ?どうなるんだ??なんて思っています。この先も読み進めていきたいです!by かな꙳★*゚-
異国のカテゴリ分けに感情移入できるか心配でしたが、無用のおもしろさでした!
背景設定がしっかりしている中で、不本意ながらも心を奪われていく変化が丁寧に描かれており面白いですby ななしさんが通ります-
全部が素晴らしい
表紙の美しさにつられて読みました。
初めて読む商業BLというジャンルでしたが、こんなに尊いものだなんて!!
ラムダンが容姿の美しさと反してとても雄々しくてカッコいいですし、そんな彼が見せる弱さがひときわ愛おしくて‥
同性同士だからこその葛藤も描かれていて、BLというジャンルでしか得ることのできないカタルシスがあります。
登場人物みんなが幸せになれますように‥!by 二ックネーム-
なるほど
最初からわかっててっていうのがわかってなんとも言えない気持ちに...でも絵が綺麗で衣装も細かく描かれていて良かったです!
by ちやっす-
ララのために
ララの為にウルジと結婚した
ラムダン
双子の妹のララのために
ララになりすまして結婚したはずが
ウルジは、最初から分かっていて...
逆にウルジの思惑通りだったって言うオチ
ラムダンは美少年だし
ウルジが惚れるのも分かるけど
結婚しても子を授かれないのに
それでも大丈夫なのかな?
ウルジは世継ぎを作らなきゃいけない
んじゃないの?by オグママ-
絵がとてもきれい。
ラブシーンも執着の強めの攻めにとろとろにされてて、一方的な愛ではあるけれど、その深さを感じました。
まだ、無料分しか読んでないけれど、絵がきれいで、ストーリーもまだまだおもしろく展開してきそうなので、先を楽しみに少しずつ読みたいな。って思ってる。by j j-
表紙に一目惚れ
表紙の絵に一目惚れしました。
とても美しくて。
タッチも好きですし、綺麗な男性は見ていて
清々しいです。どうなるのかな。。by toyopi-
賛否両論ありますが
私はおもしろいと思いますーっ
まだ無料分のみですが
ここからどうなるか⁉️分からなくてハラハラします♪
束縛してる愛がすごいなと感じます笑by ムタサン24-
BLという枠を超えて
オススメの一つ。絵が綺麗で、テンポもよく、良い意味で濃過ぎないエロ描写。今一番の佳境な気がして、続きが早く読みたい。
by まんが大好きひろちゃん-