みんなのレビューと感想「ララの結婚」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
- 3話無料/毎日無料で10話まで(2026/09/29 11:59まで)
い!
めちゃくちゃおもしろそう!
全然よめてないけどすでに気になって
仕方ない!!!
絵も可愛いし綺麗しGood!!!by 匿名希望-
画力、世界観がある、そしてエロいw
試し読みで気になり購入しました!
1話読んで、普通に男だってバレるだろー!ってツッコミたくなりましたがw
読みすすめていくと、なるほどそういうことか!と納得(*´ `*)
美人だけど気が強くて男らしい性格の受が絆されていくところがいいです!by 匿名希望-
絵が綺麗
まだ読み始めたばかりだけどストーリーも面白い先が楽しみ
騙したつもりが騙されていた。
ついつい先に進んでしまいたくなります。
多分、話のテンポがいいのでしょうね。
一気に、最後まで読みました。
主人公の男の子が、綺麗です。
とても好きな絵でした。by Saku にゃん-
途中まで購入しました。中々面白い!ラムダンの心境が心配でもありますがこの先の展開が楽しみです。ゆっくりと読んでいきます
絵が綺麗
途中まで読みました。絵が綺麗で、続きが気になる作品です。攻めの考えが読めないところが惹かれます。おすすめの作品です。
試し読みを読み購入しちゃいました。絵が好みなので早く続きが読みたいです。今後作者買いしていこうかなと思います。
表紙のイラストに惹かれたのが一番、それからためこうさんの異国ファンタジーということで気になって手に取ってみました。受けのラムダンは美人で綺麗で男前なのですが、ややシスコン気味。(笑)妹のララのこと、自分が逃げること、そんなことばかり考えているので、攻めのウルジの一途な想いに気付けておらず、少し歯がゆいです。2人がしっかりと向き合い、いつか幸せになってくれたらなぁと思います。
by 雨子-
絵が好き
表紙のカラーイラストが一番好きかも(笑)
無料だけ読みましたが、やっぱり絵は好みですね。先を読みたいかな!by 匿名希望-
雌おちの美麗エロにうっとりしつつ、
いやいやランダン これからどーすんの…っていうお話し。見た目は綺麗な女性顔で家族想いなランダンを、男とわかって嫁に迎え 執着するウルジがかっこいいんですー!!
まだまだ相思相愛にはほど遠いけれど
2人がどんな風に近づいていくのかが、楽しみ!by 匿名希望-