みんなのレビューと感想「ララの結婚」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

- 107話まで配信中(50pt / 話)
BLらしさ
この作品は私が持ってるBL的世界全開です。空想的な世界観、登場人物の違い、受けが拒否的…。絵もきれいだけど、線に力強さがあって物語の世界館に合っている気がします。
アジア系の衣装が好きで、特に綺麗な人が着ているとより惹かれます。
絵が綺麗で、受けの子が女性的な綺麗さを持っていて、その点も良かったです。by 匿名希望-
絵がきれいで、話も面白そうだったので購入しました!表情の細かさも描写してあるし、エロさも絵がきれいだからこそさ、にエロい!
絵が結構幼い感じで好きです!エロさもいい感じで、blできゅんきゅん文句なしだとおもいます!続きよみます!
美麗
なんとも美しくしなやかな男の子でしょうか、そして家族思い、絶対に自ら貧乏くじを引く感じだけどその切なさに、参りました
妹の身代わりに結婚ってすぐにばれてしまうんだろうと思ったら、展開にびっくりでした。ストーリーも面白いのですが、主人公が可哀想かなと。でも、続きが気になりはまります。
絵がきれいなものが好きなのでドンピシャでした。主人公が かなりのイケメン。ストーリーも めっちゃくちゃおもしろい
初めて
初めてBL読んでみたけど、嫌悪感一切なしで、むしろ男同士でもキレイなエロだなと思えた。絵がキレイだったのも良い。今後どうなるのか気になるお話。
by 飛チャム隊-
絵が綺麗です
話の内容も面白いので、これからが楽しみです!
初めからラミダムと分かりながら嫁にする所がとても気になるところですね!by ドイメイ-
内容は、異国感たっぷりな感じ。主人公の表情がエロい!
by n.j-