みんなのレビューと感想「ララの結婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 107話まで配信中(50pt / 話)
ラムダンの運命‥
ラムダン、美しいです。そりゃあ女の子に間違われるわ!ってくらい可愛いいんです。だけど家族思いなところもあって、強い。そりゃ流したくないよね笑笑ラムダンの好きなとこレビューみたいになっちゃいました、笑
by ベーコンレタスパイセン-
第一印象からの
ウルジの第一印象はお世辞にも良いとは言えないものでした。
だって騙し討ちもいいとこだったじゃないですか。
でも、子供の頃ラムダンに恋をして、そこからの純情片思い一直線の経緯を知ったら…応援したくなってきました。
その一方で、「アウラにも振り向いてあげてよ、ラムダン!」と思ってしまう私です。by フータ2010-
まさかの
双子の妹の身代わりで嫁ぐだなんて、絶対にすぐバレるだろ!と思っていたら、まさか初めから足であるラムダン狙いとわかりびっくりしました。
夫のラムダンへの執着が凄いですね。
今後、夫の気持ちが伝わっていくなら、読み進めたいです。by mataw-
良し。
双子の男の方を嫁に?結婚前に分かってて?
いまいちはじめはつかめない内容でしたが、徐々に理解by あたたたたー-
イラストもストーリーも好きです。
おもしろそうな気配がするのでとりあえず無料分だけでも読んで見ようと思います。by 走るどんぐり-
好き
身代わり結婚や、すれ違いは、切なくて胸がくすぐられます。それに絵もかわいくて好みて大満足です!
はやく続きが読みたい。by あつこ♪-
とっても絵が綺麗です。話の内容も面白いです。ただ、進み方がちょっとゆっくり過ぎるかな。もう少しサクサク進んでくれたら文句なし。
by プラムトラム-
絵がすごく綺麗で読んでみました。面白い設定で、展開もストーリーも良かったです。もうちょっとサクサク進んでくれても良かったかも。
by スイスイート-
この作家さんがすき!
絵が好きなので購入、もともとは違う漫画でこの作家さんを知りました。中性的な男の子を描くのがとても好みです。
by いけぶくろ-
何度も読み返してる
絵が綺麗で好きです。続きが気になりながらも読み返してます。ちょっとした表情も見返して気づくことも。
ウルジに思われ愛されてるラムダン。早く2人で幸せになって欲しいな。by ゆるmama-