みんなのレビューと感想「ララの結婚」(ネタバレ非表示)(157ページ目)

- 107話まで配信中(50pt / 話)
めっちゃ好き
絵柄も凄く綺麗だし、何より驚いたのがストーリー性がしっかりある所だった。最近はただエロだけのが多いイメージがあったから、これもそうかなって思ってたけど内容がしっかりあるから続きがとても気になるしこれからも読んでいきたい。
ララの身代わりにムルジの花嫁になったラムダン。しかし、全てはムルジがララではなく、ラムダンを手に入れる為に裏で画策していたことだった。。。ってとこまでは、切なくなったのだけど、ムルジパパが強面で子供作れ云々とムルジに言うんだけれど、、、ラムダン子供産めないし、ムルジどうするの!?
絵は綺麗だけど
表紙が綺麗で惹かれて途中まで読んだんですが、どうしてもラムダンが可哀想にしか見えなくて不愉快だったので途中でギブアップしました。
評価がすごく高いみたいなので、ただ私には合わなかったのかな?by 匿名希望-
たまたま
広告ででたので試し読みを読んでみて、他のかたも言ってますが、妹じゃないとばれないわけないじゃないかと、気になって読んでみました。
やはり、元から兄狙いで、よかった反面、そんな回りくどいやりかたしなくても、権力使って言いなりにさせたら良かったんじゃないかと思ってしまった。by 匿名希望-
エロイ
まだ途中迄しか読んでいないんだけど、恋人のいる双子の妹の代わりに花嫁に化けて婚礼からスタートする。
新郎は、男である新婦に普通に初夜を求め、滞りなく身体は最高の夜になる。
花婿は、実は初めから男である兄に惚れて、妹が駆け落ちした事も知っていて、兄を自分のモノにするって計画で婚礼しており、花婿に愛された男花嫁はどうなっていくのか?ってお話。
絵が綺麗、他に読みたいのがあるので、途中で止まっているが、絵の良さは心惹かれる。by ゴールドアポー-
お試しを読んだ時に先が気になり、ついつい購入して読んで、さらに次が気になり、、、笑
最新話まで購入してしまいました(笑)
絵も好きで、内容も大好きだったので、
早く続きが気になります!!
切ない感じが凄く好きです。by 匿名希望-
おもしろかった!
純粋に読み物としてとてもおもしろかったです!
とにかく主人公の心理描写が素晴らしい。
ストーリー性もとてもしっかりしているのに、間に挟まるエロもしっかり良い仕事をしています。
ウルジの序盤の鬼畜っぽいところからの変化も愛情を感じられます。by 匿名希望-
続きが気になる
この手の話は続きが待ちきれないんで完結してから買う派なんですが、試し読みで見て絵の綺麗さというか魅力が伝わってきて、更にお相手が主人公一直線という安心要素もあるので連載中でも買ってしまいました。
普通の展開とエロのバランスも良いです。主人公の思考がナチュラルに女化するのが少々早すぎますけどそこはまあ目を瞑ります。by りんご猫-
双子の妹の身代わりになって、ランダムに嫁いだララ。よくあるパターンねと思って読んでいたら、実は最初からララが好きだったランダムの作戦通りだったということがわかり、はまりました(笑)エッチもたくさんあります。でも、周りにばれたらヤバくない?と思い、今後の展開が楽しみです。続きはあるんだよねー?
!!
読めば読むほど気になる!!
早く続きが読みたい!!
妹思いの兄それが好きっていうのも良いけど先が気になるから早く次を出して欲しい!!
絵も嫌いじゃないし面の色合いとかすごく好き!!
その後は一体どうなんの!?ってずっと気になる!by 匿名希望-