この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ララの結婚」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
107話まで配信中(50pt / 話)

4.3 評価:4.3 1,880件
評価1 1% 12
1 - 10件目/全1,880件

最高

ネタバレ レビューを表示する

ちゃんと自分を見てくれていたところに感動しました。これからどうなるのか楽しみです。
    続きを読みたいと思います。

間が空きすぎ!

新話が出るテンポがオリンピックなみ!
    テンポ悪すぎ!
    別のサイトの方がまだ、一冊ずつだから話刻まずちゃんと読めてイラつかずに済む。
    と、以前投稿したらコメント削除されちゃったけど、
    別のサイト名出したからかなと思うのでよしとするが、でも刻んでるのは事実。
    こりゃサイトが金儲けに走ったかと思ったけど、あまりに更新されないからもしかしたら、話終わった??
    苦労もあるでしょうが、楽しみにしてたので、待つのも疲れた。

by reris

世界観がしっかりしてて絵もきれいだしエロいし、文句なしです。
    今後のストーリー展開が楽しみでなりません、

ネタバレ レビューを表示する

ララの身代わりに嫁に行くことになったラムダン。ウルジはヒドいやつかと思いきや、めちゃめちゃラムダン推しの溺愛ぶり!これからどうなるか楽しみ!

街に戻されるよね、たぶん

しっかり根回しした状態でランダムと婚姻関係築いたんだと思うけど、プラス薬飲ませてって執着が凄い!ララも仕込まれた男と本当に幸せになれるのか心配。。

おとぎ話系で面白いし、エロいシーンばかりでもないから、飽きないしストーリーがあって面白かった。途中でやめてしまったが、続きがきになってしょうがないという感覚にはならなかったので星3つ。

by ntksan

可哀想だけど

ラムダンがとにかく可哀想なんだけど…ウルジはカッコいいし…
    村人、父親、妹みんな許せないモヤモヤした気持ちなんだけど、結局ラムダンとウルジが幸せになるんだろうけど今はまだ可哀想…

期待

まだ無料分しか読んでいません。
    絵が好きで、エロの描写もとってもよくて、それだけで読みたくなります。
    作者さんの他の作品が好きで(特にキャラの心理描写とか意外性を感じるとこなど)、これからに期待しています。

綺麗なイラスト

ネタバレ レビューを表示する

双子の妹が好きな男と結婚するために双子の兄が妹のふりをして嫁いでいくお話です。絵がとても綺麗で見応えがありました。

BLらしからぬ表紙

ネタバレ レビューを表示する

最近よく見るタイトルだなと思って見たら、BLだったんですね。表紙だけでは分かりませんでした。双子の妹に来た結婚話を、嫌がる妹の代わりに兄が嫁ぐという、今までにもあったような話といえばそうなのですが、読み進めてみると全く既視感はなく、新しい物語として成立しています。「ララの結婚」の他にどんなお話を書いているのか気になり、ためこうさんの作品を何作か拝読致しましたが、共通して言えるのが、どの作品の登場人物も愛が猟奇的ですね。強すぎる愛は狂気に変わるのか。その狂気じみた愛情がいじらしくもあります。あっと驚く結末の作品が多いので、「ララ〜」はまだ全話購入していませんが、少しづつ読み進めたいと思います。どんな結末が待っているのか楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー