【ネタバレあり】攻めたい二人~ヤるか、ヤられるか~のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
えっ?俺がやられる側?みたいなどんでん返しもありつつな好きなお話ですが、絵の圧が私的には少しあります。
by きゅんてる-
少し
内容も幼稚で展開も遅いし、絵も古い感じなので古い作品なのかな?
主人公の長年のライバルっぽい登場人物がかわいいので、その人の今後が気になってます。by ドーナツさん-
モヤモヤして面白くない
攻めが受けにされる屈辱感と反して生まれるキュンキュン感を楽しみに読み始めて見たけど、屈辱感だけダラダラと読ませられてるとモヤモヤのストレスが蓄積してきた。相手にキュンキュンするような魅力があれば良いけどな~。無料枠読み切らずに止めた。
by 森のみそぴん-
攻めがまさかの受け側になるお話かぁ
先生でいる時は可愛い感じだから、そりゃ受けだよね!って感じです。
2人が甘々になるのは想像できる。by みくさ-
私には合わなかった
ごめんなさい。好きな人には好きだと思う。スーツ男性が好きな人には刺さるかもなんだけど、私にはそれが、バブル時代のスーツに見えて滑稽で、だめだった
by りーぃちやん-
好きです!
作者様買いです。
シリアスかと思いきや、コミカルな部分もあって読みやすいと思います。
シークレットブーツのところはよく覚えています笑笑by りら。-
サクサク読める
もともと攻めだった主人公が二人のタイプの攻めに口説かれる話です。
みんな攻めらしく強気でテンポ良く進んでいくので面白いです。by こえりんご-
仕事とプライベートをきっちり分けて、それぞれ充実させてたのに。それをめちゃくちゃにする存在が現れて、で、気持ちまでメチャクチャにされて。大変そう、でも、そんな人に会えたのは凄い事だと思う。
by gazebo-
ギャグなのかシリアスなのか
ギャグなんだと思います。所々恋心とか混ざって。絵は硬派な感じで好みが分かれそうです。恋の駆け引きが単純すぎるような?せっかく魅力的なキャラがたくさん出てきたのにわちゃわちゃしてストーリーが広がらないような感じがします。
by でかきんぎょ-
無料分読んでるけど…
フルカラーでうれしいんだけど…
一話一話が短くて話しが進まないよー
課金しても短いならなぁー-