みんなのレビューと感想「攻めたい二人~ヤるか、ヤられるか~」(ネタバレ非表示)

仕事とプライベートをきっちり分けて、それぞれ充実させてたのに。それをめちゃくちゃにする存在が現れて、で、気持ちまでメチャクチャにされて。大変そう、でも、そんな人に会えたのは凄い事だと思う。
by gazebo-
同性愛?
最初は設定が面白くて良かったけど理事長の孫?とか出てきて主人公の世界を壊しまくって全然つまらなくなった。イケメン主人公はもっと堂々としていて欲しい。
by たえ愛-
レビューを読んで
高評価のレビューにつられて読んで見ましたが、私にはカラーの感じや絵が苦手で読み続けられなくなりました。残念。
by ピーマンピッピッ-
靴もシークレット笑
タチやらネコやら、入れ替わっても良いんだけども、結局好きなの? 嫌いなの?
くっつくの? 拗れるの?
あんまりワクワクするストーリーではなかったです。by ゆちょみ-
右京は教師の姿と夜の姿が全然見た目が違う。
絵はちょっと古い感じがする。
早乙女が関わってから右京のキャラ崩壊?
おバカ感がすごい(笑)by 藤原苺-
絵が綺麗
話ももちろんですが絵が綺麗なので惹かれますね。表情が豊かで感情移入しやすかったです。
続きがますます気になりますね。by ほみほみちゃれんじ-
ええ!
最初は自分が攻める方だと思っていたベットに押し倒された時に自分はやられる方だということを知るその後は二人に!?
by TAKkun-
うーん?何だろう😂面白くは無いのに笑えるのは。全体的に昔っぽい?イラストが古い感じ?最近見ないテイストのイラストとうい感想を抱くのは私だけかなぁ?せっかくだから無料でみられる間は見続けて、その後はまた検討します。
by ウザコ-
んー
登場人物の見分け方が難しい。独特な絵のタッチで、私は苦手な感じです。みんな同じような顔と髪型で、誰だかわかりません。
by みんぬまもっちー♡-
まあまあ
無料、毎日2回読んでます。これからどんどん面白くなるかな?みたいなとこ…1話がなんか短いからなかなか進まないイメージ
by chii-toshi-