この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「灰かぶりコンプレックス」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. BL漫画(ボーイズラブ)
  3. HertZ&CRAFT

評価2 3% 12
評価1 0% 2
1 - 10件目/全253件

ともちゃんが良い♥️

ともちゃんの可愛さをみんなで再確認🎵
    何度みても、なおずみさんのお顔が美しいと思うのは、ともちゃんといっしょ♥️
    みちるさんの本気がたのしみ~

可愛いすぎる

あー、完結してしまった!楽しみに読みたかったが、読み返しながら一気を読み。トモちゃんの魅力にメロメロ。何が普通かは2人が極めれば良くて、育ってきた環境も違うからすれ違うこともあるけど、直純さんは、可愛いいトモちゃんを手放せないよ。スイートな今後の2人の物語が、読みたいな!

友ちゃんは直純さん一筋

ネタバレ レビューを表示する

とにかく直純さんが大好きで大好きな友ちゃんがいじらしい。
    最初は珍しもの見たさの直純さんも少しずつ友ちゃんの事が気になり出し始めて。
    友ちゃんが、たちの悪いバーに居ると聞き、慌てて友ちゃんを迎えに行く直純さんが格好良くて、素敵でした。

可愛すぎる!

大好きな作家さんのマンガです。智樹がかわいい!とくに北海道弁と相まって可愛すぎて読んでて身もだえしたくなります。チンクシャと言いつつはまっていくミチルもといジェファーソンさんの反応もたまりません。

ドキドキ♡

ネタバレ レビューを表示する

絵はあまり好みではないけど、直純がイケメン♡智紀は田舎っぺでパッとしないキャラで直純にベタ惚れで都合よく扱われるだけで相手にされてないと思いきや…直純もハマりつつある?2人が今後どうなるのか楽しみ♡

かわいいです

登場する人物が、みんな素敵な感じで、中でもトモくんがかわいくて読んでで癒されました。
    そして、絵も綺麗で水彩画のようなタッチがものすごく好みです。

顔がイイ!

ネタバレ レビューを表示する

トモちゃんの気持ちに共感しまくりです。
    直純さん、イケメンですが、冷たい男と思いながら読み進めていましたが、智紀が可愛すぎて一生懸命になっているのがたまりません。
    ともきー、気づいて!愛されてますよ^_^

ともかく顔がいい!と言って憚らないところもパンツのくだりも最高に面白くて、切なさと面白さの配分にハマること間違いなしです。ミチルさんもカナちゃんもいい人で魅力的なので、よりいっそうトモちゃんの格があがり、それに振り回される王子がまたいい味だしてる。何回も読みたくなります。

どーしよー!
    面白いんだけど
    白い髪の人と黒い髪の人って感じで
    顔みんな同じに見えて内容理解しづらい⋯

でも面白いから読む☆

可愛すぎるんですが。

ネタバレ レビューを表示する

ともちゃん可愛い(〃ω〃)今時こんな子いるんだろか。。かなちゃんもモテるだろうに健気に片想い。。本物のみちるさんもいい人ー^o^ 偽物みちる
    さんだけ困ったちゃんだけど。恋愛童貞でウダウダになるからやっぱり可愛いー!まだ半分も読めてないので気になりすぎる。。でも長いなー。。。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー