みんなのレビューと感想「エアコンが壊れた真夏日、汗だくの幼馴染とSEXし続けたら…」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

3.0 自分的にはあんまりでした。少年漫画のNL二次創作を読んでるような複雑な気持ちになりました。爽やかすぎてあまりエロを感じませんでした。 by おれはかまきり-

0 0

3.0 普通絵が綺麗でカラーなのですごく読みやすい!!
 体とか誇張してないから違和感なく読み進めることができると思います。by chanchina-

0 0

5.0 毎回幸せになれる幼馴染との関係は憧れる。
 女の子も可愛いし、話の内容もテンション上がります。
 ただ、次の話へ行く時に前回の話まで戻り過ぎ。by まりもんも-

0 0

4.0 いい作品だと思うけど個人的にはたまに樹の幼稚さが鼻につくことがあり煩わしく感じます。
 絵柄は良いし、良いいちゃラブなんだけど、そこだけが気になるので☆5評価は避けました。by うにとろいくら-

0 0

5.0 絵が好きです‼️最後まで全部読んでいませんが、絵がはっきりしていて、分かりやすいです‼️細かく描いてくれているので、分かりやすいです‼️興奮度が、増しますね‼️もっと読みたくなりました‼️ by みきのりへい-

0 0

4.0 いいですねこんな大学生活できるなら大学行ってみたいです。かわいい彼女とラブラブ生活みたいな感じでだんだんいい感じの二人 by ぼんぼと-

0 0

5.0 かわいい♡絵がかわいいし、気持ちいいポイントをおさえてるし、イクときの表情もめちゃくちゃかわいい♡女子が気持ちいい場所を知っていてついてくるし、女子が好きそうな男子だし by あやは1-

0 0

5.0 ストーリー含めとても大好きな作品で毎月購入しています。
 毎回作画のクオリティーも良く楽しませてもらっています。by くろえ5102-

0 0

5.0 男の子の必死な感じや感じてる感じも同時に出てるからリアリティーがあってとてもいい!エロ可愛いからたくさん読みたくなる -

0 0

4.0 最高まずたんじゅんにえがかわいい
 きょにゅうもいいしないようもいいし
 3話で一括りなのもちょうど良くていいby あいうえおじさんん-