みんなのレビューと感想「ふたりの息子に狙われています」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まぁまぁ
20歳の誕生日までずっと我慢してきた双子。
誕生日がきて欲望爆発!
しかも二人で同じ相手!しかも義父!by たあまま。-
血の繋がらない双子の息子達の義父へのおもいが溢れていてエロさも満載でリズムがいい作品だなと思いました。
by 桜来-
絵がかっこいいですし、好みだったので、読み始めてみました、、お話の内容もサクサク読めて以外に面白かったです
by 花からパンダ-
父親に友達感覚で呼び捨て。笑
さすがに先生の作品なだけあり美形揃いですが、かなり強引過ぎるところがありますね。by 東條あき15-
イケメンな双子の息子に溺愛されています。正確には血の繋がりはないけど、、、。とりあえず、2人ともスパダリです。
by かなりやさん-
これも好き。
感動とまではいきませんが、楽しかったです!この作家さんは私が好きな作品がいくつかあり、引き続き読ませていただきます。
by はたけのおにく-
安定の汁気
姉さんの旦那の連れ子だから血の繋がりなしだが、身寄りがなかったので義理だけど唯一の身内なんで必死に育てる受けちゃん(健気)
子供の頃から啓一大好きツインズ、二十歳になったら猛攻撃!
親と恋人との狭間で悶える啓一、小さいし見た目幼いし二輪挿し可能なわけ?とツッコミたくなりますが、そこはファンタジー。
3Pは絡みのバリエーションが減るじゃないですか〜、だからあまり好きではないんだけど。双子は啓一大好きなんで無茶苦茶はしてない。ハードではないのでご安心を、安定の汁気たっぷりイチャイチャ、です。
中盤では産みの親が取り戻しに揺さぶりかけてくるけど、やっぱり手放せないと気付くきっかけになる。で、双子が色々作戦考えててアレコレやってることも判明。可愛い、そしてイチャイチャ。
後半はライバル登場、こんなスパダリの上いくの居る?って感じですが寂しい顔するから啓一が拾ってくる。もうわちゃくちゃ。
とにかくツインズが受けちゃん大好き好きです、執着ばないです。ぶれませんね。by shihirojun-
ヤバい
作品の内容が気になり読んで見たら最後までドキドキしながら読む事が出来て一気に買ってしまうぐらいでした
by moayumu-
いろいろと衝撃的なシーンに驚きつつも、啓一が幸せならまあアリなのかな。双子の愛が暴走しすぎませんように。
by ことり719-
大事に育ててきたハイスペックな息子たちに迫られまくる父のお話。3人のやりとりが、面白くて、なかなかの展開が多いです。笑
by sjj1004-