みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏のあるき方」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ラブラブ
シリーズ中でも2人がラブラブで読んでてニヤニヤしてしまいました。シリーズの中でも安心して読めて良かったです
クロネコシリーズは、ハズレがないです。
もうホントに面白い。エロも満載で、しかもハードで濃いのに不快にならないです。前のが、ちょっと真悟が可哀想だったから、今回はずっとハッピーでいて欲しいby 匿名希望-
クロネコ史上最高のラブラブですよね!!圭市の溺愛もパワーアップだし、真悟がどんどん可愛くてなってる~!もうメロメロです。リオには切ないシーンがあったり、先生とりょうたが出て来たり今回は良かった~!
by 海夢-
大好きなシリーズです。甘々なシンゴとケイイチ。だから他のカプが掻きまわすよ。って展開。もう二人には変な展開いらないから、ずっと甘々しててほしー。イチャコラしててー。今回もとってもシンゴは可愛いニャンコです。
真悟の可愛さがどんどん増してるような…
私はけーいちが真悟のかわいさにやられるシーンが本当好きです
かわいいの暴力って…(笑)by 匿名希望-
エロい!カラーだと、それがいっそう際立ちます。特にしんご!目がキレイ!
かがみんとしんごのラブラブっぷりがいいですー♥️!by 匿名希望-
課金してシリーズ一気読みしてしまいました!
それぐらい好き!ハマッた!
とにかく二人がいちゃいちゃラブラブな本作。
愛が溢れまくってる。
ツンデレなしんごの可愛さもパワーアップしてて、かがみんのメロメロっぷりがいちいち笑えました。
次回作もあるといいな~by 匿名希望-
このシリーズは、ストーリーや絵が好きでいつも見させて頂いています。今回も楽しく拝見させていただきました。満足です。
絵がキレイ
ちょっと気になってレビューを拝見。フムフム良さそうだぞっと、読み進める順番を載せて下さってる方がいらしたので、その通りに最初の本を読んでみたら…。
あっという間に一晩でコンプリートしてました(笑)サブキャラのイケメンさん達の本も出てるし、どっぷりハマりました。by ひしり-
だいすきなシリーズの最新刊です。どんどんキャラクターもほりさげられて行きますし今後もずっとつづかないかな。