みんなのレビューと感想「「お客様、喘ぎ声が漏れてます…」個室ビデオで上司と一泊挿入中。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なかなかです。
女上司と個室喫茶は男の妄想としてありです。個人的にはアダルトビデオの企画ものでありますね!って感じかな。
ネカフェで行為…刺激的で見ていて面白かったです!
店員さん、DVDだと勘違いする?そこ気付いて!(笑)by 匿名希望-
展開よし、場面よし、人物よし。出てくる女の子は少ないですが、心の移り変わりが見えたりと楽しく読ませてもらいました
よい
なかなかドキドキした。展開も面白かった。個人的には絵がもう少しきれいだったら、なお、よいと感じた。是非ともみなさんに読んでもらいたい。
可愛らしい上司で羨ましいです。
エッチシーンもまあまあな雰囲気ですかね。
ただもう少し濃厚なら最高だったかも。by 心:-
なかなかエロいです。誰しも憧れの先輩はいてこういう妄想を1度してるのでは?
すごくいい!! すごくエロいし、絵も綺麗!!そして読みやすい!!ストーリー良くてきゅんきゅんします!!
仕事で失敗をしてしまい 憧れの先輩を巻き込んでしまい 先方の社長に謝りにお酒の席へ。 帰りが遅くなってしまい 終電がなくなりビデオ個室に2人で行ってしまう⁉︎
そこで 先輩と‼︎ がまん出来なくなってしまい。 先輩とこの先の進展に期待‼︎by 匿名希望-
エロはたくさんあるのでいいと思いますが、絵の好みがあるかと思います。光すぎというかなんというか。そこで星4です
とてもおもしろいです 見ていてワクワクドキドキします 買って損はないと思います ぜひよんでみてくだい こういった人が周りにいてくれたら楽しいとおもいます
by むてなは-