みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
うーん。
皆様の高レビューに水を差すようですが…
最初の頃はおもしろい!と思ったのですが…最近はただイチャイチャしてるだけのような感じがして飽きてきてしまいました。ストーリーの展開の変化に期待します。by 匿名希望-
夢
年下のパーフェクトボディに抱かれるのー、女の夢ですねー、でも、体力持つのかなー、持つか。そこら辺は。
by しゃけまよとし-
キュンキュンでオススメ!
ヒロインが、とってもお仕事がんばっていて好印象。やっぱり、太ってるって劣等感あるよね。でも、高瀬君がひたすら愛情を注いでくれて、嬉しい。
毎回とろとろに愛されてて、うっとり読んでしまいます。
早くストーカーから逃れて、二人幸せになりますように♪by 匿名希望.-
元カレがゲス野郎
高野くんさ~ポッチャリ先輩が好きなら、脅してキッカケを作らないで、 正直に 好きだと告ったらどうなんだ。 高野くんはイケメン設定なんだけど、 全然イケメンに見えない (汗) 好みじゃないから 、 入って いけない。 元彼に対して トラウマを抱えて る。 5年前に別れた彼に 会っただけで、 精神が不安定なって 言いたいことも言えない。 この状況だとマジで心療内科を受けた方が良い。 何度も言うけどとにかく 高野くんが駄目で、 読む気がしなくなった。
もう少し読んで見ようかな。
第一印象は、主人公がらあまり可愛くないのと、高野さんがゴッツすぎて怖い。表情もあまりないし、ロボットみたい。と思ったので、課金はないかな。
でも、皆さんこれからハマり出す様なコメントが書かれていて、もう少し様子見てみようと思います。by 匿名希望-
まだ
まだ読み始めたばかりですが、主人公の体型コンプレックスわかります。それにしても元彼最低。見てて胸くそ悪くなります。
レビュー4.1と、高めなのでお試し読みしました。主人公のコンプレックスわかるー(涙)っておもいましたけど、かなりマイナス思考。男子はなに考えてるのかわからず、私にははまりませんでした。
by ブルーキラキラ大好き-
無料分数話だけ読みました。やや強引な内容で、最近こういう展開多いなぁと思いつつも楽しんでる自分が居ます。
先が読みたい!
自分もぽっちゃりで、前の彼氏から痩せろ痩せろ言われていたのですごく共感できます…。こんな素敵な男子に会いたかった〜。主人公が大人し過ぎないとこがいい!絵もかわいくて、早く続きが読みたいです。
大人の恋愛
最初の始まりは、なんだろう?と思いましたが、見て行くたびに、どんどんハマっていました(*´∀`)
大人になるにつれて、恋愛って進まない感じとか、よくわかりますº♬♡by 匿名希望-