みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

なんだろう…。癒しを求めてるのかな?
意外にフェチだったりしてぇ〜笑
感触がいいんじゃないかなぁ〜(^。^)by Ayaa1-
最初はあんまり感情移入できるようなストーリーではないと思いましたが、回を重ねるごとに良くなってきたように思いました。
ぽちゃぽちゃな
主人公が部下に好かれて、いい感じに。
痩せてる主人公が多いので、ぽちゃぽちゃな主人公に好感がもてます。
可愛い。
続きが気になります♪by ありすb-
ハグだけってのが訳がわかりませんでした。好きなら好き。なのに何も言わずキスもせずただただヤルなんてありえません。私ならないな。
by かみならした-
私にも、そんなチャンス来ないかなぁ…
って思えるストーリーなので、感情移入しちゃいますね(笑)
なんだか、気が付いたら読み進めてましたby いっしっしー-
うーん、微妙ですかねぇ。
主人公の女の子の性格が、ちょっとイライラしますね。
気持ちは分からなくないけど、こういう隠れダメ女が、ダメ男を造り出してると思う。by りこまる♪-
いや、脅すんかい✋
脅してハグ要求ストーリー。
始まりはアク強めな展開だけど、だんだん馴染んでいってるのすごい。良い意味で。
TLでも少ないタイプの恋の始まり方じゃね?ははッ。
最初からどんどんオセッセまでいくんか?思うたらそうでもないからかな。by バブみのたこちゃん-
レビューはすごく高いので期待しまんですが、私にはハマラズ。無料分だけだったので続きを読めば違うかもしれませんが。どうして、いつからヒロインの事気になっていたのかしら?
by こぶたがビックリ-
ヒロインの子可愛いです!!
まだ全然読めてないですけど、可もなく不可もなくって感じで☆3です、。
ただ、ヒロインの子はほんとに可愛いです!!by ひなちゃんだいすきまる-
結局…
高森君のお願いと変な条件でハグだけの関係のはず体だけの関係が続いてお互い好き同士なのかなと思うけどはっきりしなくて…ストーカーの被害にあったりしてやっと高野君から好きって言われて。ここまでどっちつかずの関係がキュンともするけど結局二人の関係は?の感じがちょっとだけモヤモヤしたので今のところ星3個で。これから続きを読んでまたレビューしようかなと…
by kazushou-