みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
あっという間に
配信分購入。ポイントも追加してしまった。
体に自信がない主人公と、ムキムキの会社の後輩。好きっていうまでが長かったー
障害はDVの元カレがストーカーにってくらいでほとんどなし。
ほっこり見れます。by 匿名希望-
高野くんヤバイです‼︎
高野くんが言うことやることイケメンでドキドキです!
面倒くさい適役とかも出てきてないのでスラスラ読めて良いです!by 匿名希望-
あ〜!!
一気に10話でも20話でも公開してくれないかなぁーっ!
高野くん、いいっ!
いるか?現実にこんな男子?!いたら会いたいー
ハヅキ先生の作品好きです。
先生、どうかひとつガッツリ公開出来るようお願いしますっ!by こーらる-
おとしろい
凄く丁寧でキュンとするエッチなので、ただのヤラシイ漫画ではない!
そして、内容も面白い!
ポッチャリだし、元彼との付き合いがトラウマ化してしまってて、自分に自信がない女の子なので、なぜハグするのか、なぜ親切にしてくれるのか、なぜ一緒にいたいと思ってるのかが、分かってないところがもどかしい。
ハッキリ言わないけど、絶対好きだからでしょ!
早く彼氏彼女になって欲しい!-
最高⤴️
二人のやり取りが、サイコー😃⤴️⤴️に面白い。高野くんは、普通に話している❓️どれだけ自信がないのか?町ナス方向に考えてしまい、事実を知るとホッコリするところが、いいですね。引き続き読みますね。
キュンキュン止まらない
今一番楽しみにしている作品!
何作品か常時読んでいて続編待ちしてますが、この作品の続編が一番待ち遠しい!
もう高野君、LOVEです❤️
カッコいいし、可愛い所もあるし、エッチのときも優しく、時には少し激しく💓
主人公の気持ちの揺れもよく分かるし、ストーリーもちゃんとあって良いです。
そろそろお互い自分の気持ちを言葉で伝えて欲しいところです。
その上で更にラブラブな様子を見たい!
気持ちを確認しあっても、すぐに完結にしないで‼️by ルルレモンハニー-
二人がほんわかしていて読んでいてとても癒されます。
お互い好きなんだから早く付き合ってほしいなーって思います。by 匿名希望-
作者買いです。もともと好きな絵なので全巻購入で満足しています。SでもMでもない控えめな性格のふたりが少しずつ近づいていく展開が好きです。
ハマった~
抱き枕的な感じからの~
早くくっついて欲しい!!
ぽちゃぽちゃ感もいいし、かっこいいし!
続きが早くみたいです。by 匿名希望-
高野くんすごくいい(^o^)!!
イケメンだし、引き締まりすぎな身体も最高!
主人公がぽっちゃりな漫画も少ないと思うので、ぽっちゃりの身としては夢があるなと思いました。笑by 匿名希望-