みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
好きです…
村瀬さんの体型が、リアルなんで共感しまくり…!こういう女の子いっぱいいると思う(あんな元彼はいないでほしいけど)。
無口な後輩男子も大型犬みたいで可愛いし、更新楽しみにしています!by 匿名希望-
早く!続き!
絵がほんと綺麗だし、高野くんカッコいいし言うこと無し!無限の優しさ!口数少ないけどちゃんと進行して行くのも作家さん天才かよ!ってもう毎晩読んでます!
この先どうなるんだぁぁぁby 匿名希望-
もう 早く くっついちゃえー!っと いじいじ しちゃいます!でも そこが イイ❤️
愛が あるのが すごく わかるから 見ていて キュンキュンします!カッコイイ❤️
あんな風に ギュッとされたいby 匿名希望-
思わず
一気に読んじゃった。ハグだけ要求って?どういう事な訳?って関係性が分からず落ちつくまで読み進めたら、読んでました。ハグだけ関係でもセフレでも恋人でも、男子の無口で優しいのがイイ。
とうとう高野くんが村瀬さんに好きと伝えたので、村瀬さんも高野くんに思いを伝えてはっきりと付き合ってほしい。そしてカップルになってからの2人の甘い展開も見てみたいです!
ぽっちゃり系のこの気持ち痛いほど分かります(T^T)でもまさかの、関係になっちゃって…この2人にはハッピーエンドで終わって欲しいなぁ。
タイトル以上の!
タイトル以上のものがある!タイトルはよくわからないけど、奥手の彼女と優しい後輩と、柔らかい時間がゆっくり流れて、とても良い。、
やっぱ画力がある漫画は見てて萎えない。
女の子のぽっちゃりお腹の肉むっちりなとこがリアルで安心します。
課金してふたりの行方を見守りたいです!by 匿名希望-
キュンキュンする
ハヅキさんの絵はとにかく可愛い!
いつもキュンキュンしながら読んでたけど、
とうとう高野君の気持ちが分かって…
今まで何かよく分からない対応だったのに、
気持ち伝えてからは本当にメロメロなんだなーと分かる表情になって。
もーそれがたまらなく可愛いです!
更新が少しゆっくりめなのでいつもソワソワしながら待ってます!by ミジ-
ヒロインの設定が現実的でいい!イケメンだって、柔らかくて抱き心地がいい子がいいよね、みんながみんな細くて可愛い子が好きじゃない!と希望がもてた!話も面白いけど、ヒロインがなかなか信じてあげられないのにヤキモキしちゃう。