みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

年下の彼
無料お試しで読んでいたらまんまとハマってしまいました。女子が好きな絵だと思いますが、私的にはもうちょいエロ要素が欲しいかなぁ〜
始まりが突然ですが。
相手の男の子も、カッコよくて、全然嫌じゃないのが不思議です。女の子も過去の黒歴史を知られて、内緒にする条件にハグを要求され、それを受け入れてしまうけれども、逆に女の子もドキドキさせられていて、見ているこちらもとてもドキドキしました。
by リリハ-
ポッチャリ女子でもタイプの人はいる!何かだきごこちとかきくとドキドキしちゃいますね!今後の二人が気になります!
絵がとても綺麗でストーリーも面白く
どんどん続きが読みたくなるような漫画です
ぜひ色んな人に読んでほしいby 匿名希望-
続きが気になる
ひっさびさに最高の漫画に出会えました!
ここ最近きゅんが足りず悶々としてましたが、
絵のタッチも好みで良いしかない!
今後の展開も楽しみです!by 匿名希望-
高野くんが素敵…
イケメンなのにちょっと不器用で、いつまでたっても敬語だし名字呼び出し…でもそこがリアルでいい!!主人公のぽっちゃりも親近感がわいて笑、感情移入できます。
by 心京-
めちゃくちゃ良かった!
最近見た漫画で一番良かったかもしれないw
多分、高野くんが私の好みなだけだけど!
無料お試し分を読んだら、続きが早く読みたくなりました。by 匿名希望-
ぽっちゃり女子がニヤニヤしてしまうまんがではないでしょうか!私もニヤニヤしながら読み進めてます〜絵柄も女の子の体がリアルでビックリしました
by モモンガ0407-
ぽっちゃり女子の気持ち
わかりすぎる(;ω;)
元彼の悪い呪いから早く解き放たれてほしい。体型に自信ないと、ネガティブになるよね…相手の言葉も信じられないよね…。
早く呪いを解いて幸せになってほしいよう。by 匿名希望-
高野くん最高です。
最初は写真見せてハグさせてとか脅してるの何なの?って始まりだったけど高野くんが村瀬さんを凄く好きなのがどんどん伝わってきた。年上、ぽっちゃりな主人公せっていがまた良くてどんどんはまりました。温泉で好きと言われるまで気がつかないのもどうかと思うけど(笑)自信ない系女子の今の関係を壊したくない気持ちもわかります。Hシーンも多めで高野くんの好きを感じされるところが凄く素敵ではまりました!
by やっしー840-