みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(178ページ目)
心情が
単にエッチな漫画じゃなくて、ぽっちゃりな主人公の内面が丁寧に描かれているところがいいです。自分は貧相なガリガリで逆に悩んでいるんで、この漫画みたいな女性が羨ましいんですが。
by タユカ-
無料分だけ
設定やストーリーはキュンキュンくるしいいんですが男キャラのヘアスタイルと顔がタイプから逸れていて惜しいです。。by 匿名希望-
可愛らしい作品です!
絵もなかなか綺麗ですよ。
可愛い男の子が好きな人には向いているかなと思います!by 匿名希望-
ぽっちゃり体型にコンプレックスある主人公と、クールな年下イケメン君の物語。
Hな要素あり、それ以外の要素もありで、読みやすいです。by 匿名希望-
途中までしか読んでないけど
無料分だけ読みました。
この後輩のコ、なにかしたいんだろ?(笑)
でもキライじゃないなー(笑)
じれったいけど可愛いって思っちゃう感じでした。by 匿名希望-
試し読みからの一気読みです。
高野くんがかっこいいです。ぶっきら棒なの所もとても良い‼︎早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
ピュアさもあって
可愛い絵柄なんだけどシュッとしたイケメンも上手で好きな感じ。
エロさもあるけど、きゅんとできる純粋さもあって面白いです!!by 匿名希望-
奥手な雰囲気だけど、強引にどんどん進めていく感じがギャップ萌えです。どんなふうに展開していくのか楽しみです
高野くんがかっこいい
うちきな村瀬さんとぐいぐいの後輩高野くんの組み合わせがもえる!
最初は困り気味だった村瀬さんも高野くんに心開いて、甘えていく感じがいい。
エッチもラブラブでみごたえあり。by 匿名希望-
高野くん
高野くんが紳士すぎる。羨ましい。思ってることはっきり伝えてくれる所がまたカワイイ。女の子の気持ちも凄いわかる。1日ずっと一緒にいたあとの寂しい感じ。あ~キュンキュンする。
by ukigumo-