みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(173ページ目)
高野くんかっこいい!
そして村瀬さんもむちむちで可愛い…年下男子がとても夢中になるのがわかります…愛がある感じで気持ち良さが伝わります。by 匿名希望-
超はまってます!
皆様の言う通りだ高野君がかっこいい!😍
やわく獰猛に攻める姿にメロメロ♡そして、優しい!
ヒロインの女の子がまたぷにぷにで私もハマってしまいそう...。
展開もドロドロしすぎずでもつい続きが見てしまいたくなり目が離せない!
更新いちばん楽しみにしてます🎶by 匿名希望-
二人絶対両思いなのに、お互いに伝えてなくて、でもからだの関係はあって、これから好きって気持ちをどう伝えていってラブラブになるのか楽しみですね
by aoiioa-
高野くんが村瀬さんに優しくするのが好き~!
身長差も好き~!
こんな彼がタイプだなぁ。
落ち着いてて、でも少し甘えん坊で。
表紙の絵の高野くんより、本編の高野くんが好き!by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでませんが、高野くんはヒロインをめちゃくちゃ好きなんだろうなと言う事は伝わってきます❤️
エッチなんだけどキュンキュンします❤️by 匿名希望-
胸キュンすぎる!
この作者さんの別作品も読んでましたが、ムダにエッチが多くないか?と感じたため、今回も期待せず読んでましたが、まさかのドはまりw
高野くんがかっこよすぎる!
高野くんがしゅーんとしたり、エッチしてるときと会社での表情のギャップにやられています( 〃▽〃)
個人的には初めてキスする回は神回です!by 匿名希望-
気になる
会社のできて、イケメンの後輩に強引に、、、っていう話からはじまります!
こういう設定ドキドキします!
絵はちょっと、、って思ったけど、どんどん先がきになります!by 匿名希望-
よさそう!
高野くんかっこいい
絵がリアルよりな感じがして、どきどきします!
女の子の表情や反応も女から見ても可愛いなと思いますby 匿名希望-
無料配信で
数話読ませてもらいました。
イラストが綺麗で読みやすいです。
太ってるのはちょっと、、とか言ってたけど
柔らかい感触忘れられなかったのかなー?by 匿名希望-
つきあわないの
好きなのか付き合わないのか、気持ちを探り合いながらハグしている二人に何故かドキドキします。気持ちと行為がちょっとずつ歩み寄る感じにきゅんきゅんします。